- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit war ganz ok aber das essen war nicht wirklich frisch, vorallem das Brot nicht. Mehrere Mitarbeiter total unfreundlich!
gegen das Zimmer an sich kann man nichts sagen bis auf das wir am Anfang keinen Strom hatten
Das Essen war sehr einseitig bzw. jeden Tag dasselbe bis auf minimale abweichungen und meiner Meinung nach nicht frisch vorallem Backwaren und Desserts waren komplett trocken und alt.
Überhaupt garnicht auf Fragen oder Beschwerden eingegangen sondern dann so getan als würde man plötzlich weder Deutsch noch Englisch verstehen!
Die Fahrt ging etwas länger als 1 1/2 Stunden. Es gab mehrere Angebote jedoch wurde einem z.B Schildkröten versprochen an einer Lagune zu der man nichtmal gefahren ist, berechnet haben sie trotzdem alles.
Es gab jeden Tag Entertainment. Der Pool mit der Bar war cool aber leider darf man ab 18 uhr nicht mehr in den Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Anonym |
Liebe/r ANONYM, Können Sie uns Ihren vor- und nachnamen sowie das Zimmer mitteilen, in dem Sie übernachten. Würden Sie uns bitte einen Nachweis erbringen. Vielen lieben Dank. Wenn Sie in unserem Hotel gewesen wären, warum haben Sie sich nicht an die Rezeption gewandt? Unser Chefkoch bemüht sich täglich aufs Neue für Abwechslung in die kulinarischen Köstlichkeiten zu garantieren. Das brot kommt taglich frisch. Wir kommunizieren in den Sprachen Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch. Alle unsere Gäste sind mit der Servicequalität unserer Mitarbeiter zufrieden.Wir können nicht nachvollziehen, warum Sie eine solche Bewertung abgegeben haben, denn sie entspricht überhaupt nicht der Realität. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team