Das Hotel war gut bzw. neu renoviert jedoch sehr klein und nicht unser Geschmack. Das Personal war sehr unfreundlich zu uns und ohne Trinkgeld ging nichts. Das schlimmste war, dass unser Flieger um 23:45Uhr ging (Bus kam um 19:15Uhr) und wir mussten unser Zimmer um 12:00Uhr räumen. An der Rezeption wurde uns unser All Inclusive Band abgeschnitten und durften nur noch bis 14:00Uhr Essen und Trinken. Sehr schwach und sehr schade, da uns auch durch Nachfrage vom Reisebüro versprochen wurde, das wir mit Aufpreis weiter Essen und Trinken können. War leider überhaupt nicht der Fall. Bei 38°C ist das Unerträglich... Wenn man sich dann noch was im Nachbargeschäft zum Trinken kaufen muss, ist das eine bodenlose Frechheit.
Zimmer an sich war nicht schlecht da es schön eingerichtet war, jedoch hatten wir ein Zimmer im 6. Stock mit Mansarden. Die Klima brachte uns dort auch leider nichts. :/ Der Mann an der Rezeption versprach uns einen guten Ausblick, bekamen jedoch einen Blick zum Pool bzw. zu den Supermärkten.
Frühstück war ganz okey... Mittagessen konnte man vergessen, immer das gleiche, Geschmack gleich 0... Das beste am Essen war das Abendessen mit Grillen usw.... An einem Tag gab es einen Türkischen Abend mit großem Buffet draußen, mit Döner, Fisch, Baklava usw... welche es sonst nicht gab!! :) Außerdem gab es eine Tanzaufführung in den die Gäste miteinbezogen wurden :)
Service war eher schlecht. Trinken bekam man nur sehr selten serviert und wenn dann waren sie nur unfreundlich. Wenn leider nur Freundlichkeit mit Trinkgeld funktioniert finde ich das sehr schwach. :/ Die einzige die immer freundlich war und gelacht hat war die Frau beim Frühstücken die immer die Omeletts gemacht hat. :)
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Std. da wir das 12 Hotel und somit das letzte waren. Das Hotel war in einer engen Seitengasse in der nicht mal der Bus uns absetzen konnte. Strand war jedoch nur ca. 5min weg vom Hotel. Das Side Zentrum war ca.30min zu Fuß entfernt. Dies ist auf alle Fälle ein Ausflug bzw. Spaziergang wert.
Entertainment gab es am Türkischen Abend und noch an einem weiteren Tag mit Livemusik. Pools waren zufriedenstellend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|