- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bin 76 jahre alt und habe aleine die Reise angetreten Es hiss Transfer von Flughafen zum Hotel. Es war nicht so, bin spät Nachts angekommen und am Flughafen hat mich niemand abgeholt. Habe mich rumgefragt aber es schien keine in dieses hotel zu fahren. Dazu war mein Kofer verscholen. Habe mir gedacht, mein Gott meine Medikamente alle im Koffer, hofentlich kriege ich ihn bald.Habedan einen taxi fahrer gefunden der mich zum Hotel brachte.Die haben mich anscheinend nicht erwartet. Jedenfals habe ich warten müssen weil kein Zimmer zu verfügung war. Bekam nach langer wartezeit im 5stock eine abstellkammer wo man dan ein Bett reinschob mitt begründung : Morgen wird sich jemand um mich kümern. Meine besorgnis um den verscholenen Koffer haben sie einfach überhört und gesagt nikx verschtehen. Um se kurz zu machen , Meine Tochter müsste aus Deuschland anrufen und mit der Reiseleitung vor ort schprechen damit ich überhaupt ein Zimmer im EG bekam was ich auch gebucht habe da ich geh behindert bin. Den Kofer bekam ich erst 2Tage speder. Ich bin Zucker krank und nehme Zucker tableten so wie Herz Tableten. Hate schon Angst um mein Leben und wolte zürick fliegen . Aber das ist nicht so einfach. Man mus alles selber bezahlen und den Transfer organisiren. Sage nur TOTALE KATHASTROPHE ! ! ! Das Zimmer in EG war neben dem Aufzug und jedesmall wen jemand die Tür öfnet oder Schliest hört man das im Zimmer. Keine Ruhe Tag und Nachts Lärm ohne ende, unter meinem Balkon spilte eine Kapelle und das bis spät in die Nacht. Die Dame von der Reisseleitung hat mich überedet zu bleibeb und hat versprochen die feler zu beheben aber es blib beim altem. Das Essen war am angang gut und lecker aber es wiederholt sich . Wen mann längerbleibt kann mann es nicht mehr sehen immer das gleiche. Einzig schöne war der Strand der wirklich sehr nah war. Ich würde niii niemals in dieses Hotel mehr gehn. Das ist meine erfahrung und es bleibt jedem überlassen ob ehr in dieses Hotel Fährt. Stana P.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht