Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen

Lage war gut. Sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand war es auch nicht weit. Strand war mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen vom Hotel ausgestattet. Kostenlose Benutzung. Das Personal war freundlich. Haben uns bei allen Fragen sehr gut weitergeholfen. Alle haben gut Deutsch gesprochen. Das Hotel hat zu viele Treppen, weil drei Hotels zu einem umgestaltet wurden. Für Menschen mit Beeinträchtigungen finden wir das Hotel ungeeignet. Animation war sehr schlecht, war fast gar nicht vorhanden. Abends hatten wir nur 2 mal Veranstaltungen erlebt. sonst wurde meist Musik vom Band abgespielt. Am Pool wurde Musik vom Band abgespielt. Lief den ganzen Tag. Sonst kaum Aktivitäten angeboten. Dart wurde öfters angeboten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Mona, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie trotz Ihrer Zufriedenheit mit vielen anderen Aspekten eine negative Bewertung abgeben. Wir leiten Ihr Anliegen an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team