Kleineres Hotel in Strandnähe - sehr sauberes Zimmer und gutes Essen. Ich würde jederzeit erneut buchen und wiederkommen :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein ausreichend großes Zimmer für uns als Paar. Sehr schlicht eingerichtet - aber alles vorhanden was „Frau“ so braucht :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist natürlich nicht riesig wie in den 5 Sterne Hotels. Aber alles was angeboten wurde, war lecker. :-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben eigentlich für ein anderes Hotel gebucht - wurden aber saisonbedingt in dieses Hotel verlegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sofort unser Zimmer. Die Kellner im Restaurant waren eher ruhig - was glaube ich an der sprachlichen Barriere lag. Ein besonderen Lob geht an die Reinigungskräfte. :-)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine direkte Anbindung mit dem Bus gibt es nicht - von der Hauptstraße bis zum Hotel muss man ca. 5 Minuten laufen. Zur Strandpromenade kommt man hingegen innerhalb von 2 Minuten und man kann von dort aus nach Side Antik oder Kumköy laufen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für uns nicht relevant und ich weiß nicht, ob es unerwartet ist: Cocktails sind nicht im All-In Angebot enthalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|