Tolles Hotel mit super freundlichem Personal zum entspannen und vom Alltag herunterzukommen. Super Lage und tolles Essensangebot.
Die Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen. Auch hatten wir nur einen Schrank, sodass wir teilweise aus dem Koffer gelebt haben. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Balkon bot viel Platz für den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.
Teilweise hat sich das Essensangebot von Tag zu Tag wiederholt. Das hat uns allerdings nicht gestört, da es wirklich super lecker war. Besonders das draußen frisch zubereitete Essen hat uns immer geschmeckt. Auch hier hatten wir einen netten Austausch mit den Mitarbeitern.
Selten so einen tollen Service erlebt! Die Mitarbeiter dort sind wirklich super freundlich, haben immer ein Lachen auf den Lippen und bestens für unser Wohl gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich die Leistungen von Emrah. Immer ein Lächeln auf den Lippen und auch die Gespräche die wir geführt haben, waren super angenehm! Vielen Dank dafür.
Das Hotel hat eine super Lage - man ist direkt an der Promenade und in ein paar wenigen Gehminuten am Strand. Am Strand entlang kommt man auch innerhalb von 10-15 Minuten zur Altstadt, was auch sehr optimal war.
- Kultur & Erlebnis
Es gab einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Abends gab es hin und wieder Animation, die allerdings immer nur eine halbe Stunde ging. Wer nicht großen Wert auf Animation legt, ist hier genau richtig. Wer allerdings laute Musik nicht mag, der sollte gewarnt sein - bis 23 Uhr wird an dem Hauptpool, passend zur Bar, laute Musik gespielt. Uns hat es gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping