Mitarbeiter & Essen: sehr gut Ausstattung : befriedigend bis sehr gut Wir hatten Mai/Juni 2019 unsere Flitterwochen (die zweiten mit 60) in diesem Hotel (SPA) verbracht und waren nach 11 Tagen Erholung mehr wie glücklich, wenn auch der finanzielle Rahmen etwas größer wurde. Wenn auch das sehr saubere Zimmer mit einen sehr schönen Ausblick einen "Charme" der 90-er Jahre vermittelte (Innenausstattung war in die Jahre gekommen). Die mehr als freundlichen Mitarbeiter von der Rezeption über die Kellner/ Köche bis hin zur Reinigungskraft sowie die vielen Dienstleister in diesem Hotel haben uns einen unvergesslichen Urlaub arrangiert. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotels (Sun Beach Park & SPA) und die Familie Lehmann aus Dresden bedankt sich recht herzlich.
Na ja. Sehr gute Betten (!), Klimaanlage war auch in Ordung und alles sehr sauber. Für das bezahlte Geld i.O., aber der Rabatt von 40% bei Travel (geschenkt). Da hätte die Luft gebrannt .-)
Auch wenn ich mich als Sachse über unsere Wurst zu Hause wie Schwarzbrot wieder gefreut habe. Als absoluter Genießer beim Essen kommt jeder nicht zu kurz bei diesen reichlichen Angebot von Früh bis Abends kann gar nicht so viel Kalorien verbrennen, wie man aufnimmt. Dazu die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, wo man acht geben muß, das man auch mal nein sagt, um das Geldausgeben in Grenzen zu halten. Dieses Land ist trotz der gestiegener Preise im Preis-Leistungsverhältnis bisher einer der "Besten" Länder. Und dazu trotz Politik auch sehr deutschfreundlich, was leider Europamäßig immer mehr zurück geht. Danke :-)
Die vielen wunderschönen Kleinigkeiten, die unseren Aufenthalt bzw. Flitterwochen zu einen unvergesslichen Erlebnis machten
Sehr, sehr viel unternommen & angeschaut. Alleine in Side bis ins Gebirge & bis Istanbul, was wir sehr empfehlen können. :-)
Bei Sonnenschein wie bei uns es war, reicht die Zeit gar nicht aus. (Wer Fußball spielen will, hat schlechte Karten ;-) )
| Infos zur Reise | |
|---|---|