- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 8 Tage hier im November. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders hervorheben wollen wir den guten Service im Restaurant und an der Bar. Es blieben keine Wünsche offen und wir fühlten uns gut aufgehoben. Herzlichen Dank dafür vor allem an Hamzar!!! Auch lieben Dank an Zekir, der seine Augen überall hatte und sofort zur Stelle war, wenn irgendwo etwas fehlte oder jemand Hilfe benötigte. Wir fühlten uns hier auf jeden Fall schnell heimisch und gut betreut. Das Essen war sehr vielseitig. Zum Frühstück wahlweise Müsli, Brötchen, Weißbrot, Obst, diverse Brotaufstriche, Käse, div.Wurstsorten (außer Schwein natürlich), Salate und Eier in jeder Variation. Zum Mittag- und Abendessen gab es meist, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pute, Geflügel, Fisch o. ä. Dazu diverse Gemüsesorten unterschiedlich zubereitet. Ebenso diverse Blattsalate und div. Käsesorten. Auch gab es immer verschiedene Nachtische. Puddings und türkische Süßspeisen. Hier sollte für jeden was dabei sein, um immer gut satt zu werden. In den 8 Tagen hatten wir leider 3 Tage Regen dabei, was etwas schade war. Für einen Bade- und/oder Shopping Urlaub optimal, da alles direkt vor der Tür. Außer shoppen und baden gibt es leider nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten. Aber für eine Woche zum erholen super.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut