- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An und für sich ist dieses Hotel einfach der Hammer! Das Personal führt vor, wie es im Gastgewerbe eigentlich zugehen sollte...kompetent, sehr fleißig und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Dies trifft auch auf den Chef zu, welcher immer präsent und ansprechbar war...er kümmerte sich rührend um seine Gäste. Ein besonderes Lob für unsere "Putzi", die unser Zimmer, wir hatten 312, immer sehr sauber hielt. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn sie benutzt waren...wer macht das zu Hause? Aber es gibt auch kleine Mängel, so findet abends keine Animation statt und im Zimmer selbst fehlen Sitzmöglichkeiten. Wir haben uns geholfen, indem wir die Balkonstühle rein geholt haben. Sehr empfehlenswert...das hoteleigene Spa. Die beiden Therapeuten verstehen ihr Handwerk, eine oder auch mehrere Massagen sind auf jeden Fall eine lohnenswerte Investition. Und was auf jeden Fall erwähnenswert ist...wir kamen spät ins Hotel, das Restaurant hatte bereits geschlossen. Aber der zuständige Portier hatte uns einen kleinen Imbiss aufs Zimmer bringen lassen, natürlich waren wir sehr erfreut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut