Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.

Auch beim zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub. Den Hammam im Hotel haben wir zum ersten Mal getestet und hat die Note 1**** verdient eine richtig schöne Wellnesoase mit fachkundigem Personal. Eine Anmerkung die wir als WICHTIG erachten, auch wenn es ein AI-Hotel ist, vergesst bitte nicht, wenn Ihr zufrieden mit den einzelnen Bereichen wart, auch einen kleinen Obulus für das Personal zu hinterlassen. Zum Ersten machen die einen wirklich guten Job und wenn jeder ein wenig gibt wird der Winter für manche nicht so lang.

• Unser Zimmer im letzten Jahr war schon gut, aber dieses mal hatten wir eine kleine Suit mit seperatem Schlafraum, einfach genial wenn man wie ich ein Frühaufsteher ist und die Frau nicht schon mit um sieben Uhr aufstehen möchte. ;)

• Auch hier ein großes DANKESCHÖN an die vielen Helfer aus der Küche. Wir haben nicht nur immer was zu Essen gefunden und sind satt geworden sondern es war IMMER auch was leckeres dabei. Das Buffet wurde stets schön hergerichtet, war sauber und ordentlich nachgefüllt. Auch die gezauberten Kuchenfiguren von Adam waren ein hingucker.

• Wir würden auch sieben Sterne hier verteilen. Das gesamte Personal - egal ob Zimmermädchen, Reinigungskraft, Kellner, Rezeption, Köche oder Managment - ALLE durch die Bank weg, IMMER höflich, freundlich und zuvorkommend. Selbst abens um 20:00 Uhr waren Putzfeen unterwegs.

• Gut
  • Wir finden es nicht schlimm die ca. 500 Meter zum Meer zu laufen, im Gegenteil, da das Hotel ein wenig abseits in einer Seitenstraße liegt ist es wunderbar ruhig.

Es gibt zwei Außen- und einen Innenpool, einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen wirklich guten Spa-Bereich, einen Kinderspielraum, Tischtennisplatte und eine separate Sonnenterasse. Und vor allem KEINE Animation - ergo alles was für uns ein gelungener Urlaub haben soll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise