- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr schön,aber man sollte als Deutscher bedenken das dort keiner Deutsch versteht, nur englisch und Russisch. Jeden Tag das selbe Frühstück, wir haben uns Butter und Nutella gekauft sonst hätte mein Enkelkind kein Frühstück gehabt. Das Restaurant ist so schmutzig das habe ich noch nie gesehen,und wir waren nicht das erste mal in der Türkei. Zum Frühstück gab es 1 ne Bröttchensorte in 3 verschiedenen Formen und 2 Brotsorten. Es gab in den 15 Tagen 1 mal Pfannkuchen und 3 mal Baklawa,3 mal Kartoffelbrei. Wir wussten in Woche 2 nicht mehr was wir essen sollten. AlI nklusive gebucht ,lohnt sich dort aber nicht. Nur die selber Zahlen wurden bedient. Hatten Tischdecken auf den Tischen und Besteck lag bereit. Zimmer wurden schlecht gereinigt, Bettwäsche hatte Löcher und Flecken auch die Handtücher. Dort gibt es keinen Fahrstuhl man musste seinen schweren Koffer 4 Etagen hoch tragen,nie wieder. Für Deutsche nicht zu empfehlen,man ist die einzige Deutsche Familie dort. 60 %Russen der rest Engländer, Dänen und andere. All inclusive geht auch nur bis 22 Uhr, die Bar ist sehr klein,man muss Schlange stehen. Schmutzige Tassen und Teller. Besteck war sehr oft alle. Gartenanlage von vorne sehr schön,aber man darf nicht bei den Gartenwegen schauen, dort wo man lang laufen muss, wenn man auf sein Zimmer will,total dreckig, Gläser,Tassen Teller, leere Flaschen, Papier. Müllsäcke,alles liegt dort rum. Die Russen haben sich benommen als ob sie Tagelang nichts zu essen bekommen haben.Die Teller voll machen aber nur ein Viertel essen,das sind die Russen, Unmögliches Volk, rücksichtslos. Nie wieder
Betten sind bequem.
Total schmutziges Restaurant.
Dort versteht man kein Deutsch.also konnte man auch keine Fragen stellen.
1 Stunde dauerte die fahrt zum Hotel.
Pool war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |