- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei Ankunft wurden wir zunächst für 1 Nacht in ein abgefucktes 4er-Zimmer mit Doppelstockbett gesteckt. Das passierte so ziemlich vielen Gästen und scheint Masche zu sein, dann wird man aufgefordert eine Abtretungserklärung zu unterschreiben und ein angebliches "Upgrade" zu erhalten ... welches eigentlich unserer eigentlichen Buchung ensprach. Der Ausblick war auf eine Müllhalde und über unserem Zimmer war der Baskettballplatz ... während ein Baskettballcamp von 60 Kindern dort gastierte - prima! Der Bungalow (Premium-Variante) war dafür sehr groß und geräumig mit Sofa und TV. Den Schimmel am Bad-Fenster (die Nachbarn konnten uns beim "schei..." und duschen beobachten) und das wackelnde Klo konnten wir 1 Woche erfolgreich ignorieren, da wir eh den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren. Das Essen war so lala (Beschriftungen fehlten, ich musste raten was da auf meinem Teller lag), die Hygiene ringsherum war abartig. Die Gäste (Engländer und Franzosen) waren einfach nur laut, abgefuckt und haben sich überhaupt nicht benommen. Getränke gabs ausschließlich in Plastikbechern, die überall auf der Anlage und an den Felsentreppen verstreut herum lagen. Für den schmalen Taler ok, wenn man eh nur unterwegs ist und lediglich in der Anlage schläft - mit den Kindern werde ich DIESE Anlage jedoch meiden und NICHT weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geerhter Manu, Wir entschuldigen uns dass wir ihre erwartungen nicht beantworten können. Der erste Nacht hatten wir überbuchung und darum gibten wir Ihnen Zimmern die nür in diesen Falls verwendet werden. Dafür haben Sie eine Entschädigung bekommen. Dies war weit von Schwindel. Wir bedauern dass unsere Umgebung und unseren Kunden Sie nicht gefällen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado