Nette Anlage, freundliche Mitarbeiter,weitläufiges Gelände, schon etwas älter aber sauber. Al Angebot ist mehr als ausreichend. Verschiedene Bars, 3 Pools, Animation auch toll, Shows am Abend waren auch gut gemacht. Kinder werden gut unterhalten und hatten sichtlich viel Spaß. Ein Strand gibt es hier nicht, braucht man auch nicht unbedingt. Das Angebot in der Anlage bietet für jeden etwas.
Als ich ankam, mit Verspätung mitten in der Nacht, wurde ich freundlich empfangen und bekam gleich etwas kaltes zu trinken. Sehr aufmerksam. Ich musste die erste Nacht in einem Zimmer das nicht gebucht war verbringen. Jedoch war dieses auch ok. Altes Mobiliar, altes Bad aber sauber. Am nächsten Morgen konnte ich dann meinen Bungalow beziehen. Ich war sehr überrascht. Neu renoviert, freundliche Farben, Großes neues Bad, TV, Klimaanlage. Ich kann hier nicht meckern. Preis-/ Leistung absolut in Ordnung.
Für eine 2 Sterne Anlage kann man hier absolut nicht meckern. Das Essen war reichlich, gute Qualität, Immer verschiedene Auswahl an warmen Gerichten und Beilagen, Salat, Käse und Wurstplatte, Hamburger, Sushi, frisches Obst und natürlich viele Süße Speisen. Rundum genug um satt zu werden. Das Restaurant sollte jedoch mal renoviert werden.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Rezeption ist immer besetzt und es ist immer jemand da den man etwas fragen kann. Habe nur positive Erfahrungen gemacht.
Die Lage ist gut wenn man abseits des Trubels entspannen möchte. Es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen irgendwo an einem Pool oder einer Bar. Jedoch sind Palma und Arenal nicht weit weg und sehr gut mit dem Bus erreichbar. Bushaltestelle ist ca. 50 Meter vom Clubausgang entfernt. Für Personen die schlecht laufen können ist die Anlage jedoch nur bedingt zu empfehlen, da es viele Treppen gibt. Die Anlage ist Terrassenförmig angelegt. Kein Strand ! War mir aber bewusst. Und auch so gewollt.
Habe ich zwar nicht genutzt, jedoch alles mal angeschaut. Minigolf, Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis, Ranch, Tauchen usw. Da ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado