Also,wir sind mit sehr viel Skepsis auf Grund einiger Bewertungen dort hingeflogen,aber nichts hat sich bestätigt.Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand,sauber und gepflegt.Die Anlage verfügt über 228 Bungalows und 40 Studios,wovon noch 24 Studios neu renoviert werden.Die All Inclusive Leistungen beinhalten,sämtliches Essen in Büffetform,sowie Snacks tagsüber an allen Bars,sämtliche Getränke von 10.00-23.30 Uhr,Eis usw. Die Nationalitäten sind gemischt,jedoch alles sehr harmonisch und freundschaftlich.Der Alterdurchschnit ist von 1.- 90. Jahren. Außerdem besitzt die Anlage noch eine kleine Discothek,die ab 23.30 Uhr geöffnet ist. Mein Fazit,wer nicht unbedingt ein Luxuszimmer braucht,kann hier garnichts falsch machen.Ein absolut Traum Preis-/Leistungsverhältnis.Wir haben für 2 Wochen pro Person 507 € bezahlt,wenn ich dann manche Bewertungen lese,möchte ich nur wissen was manche Leute noch alles geboten haben möchten für den Preis.Wir waren nicht zum letzten mal dort. Übrigens die Handy-Erreichbarkeit ist gut und Telefonzellen gibt es auch.Es sind auch Internetpotale an der Anmeldung. Wer noch mehr über die Anlage erfahren möchte:www.sunclub.es
Über die Zimmer kann man geteilter Meinung sein.Dia Standardzimmer haben wir nicht gesehen,aber nach einiger Aussage sehr klein.Wir haten ein Superiorzimmer dessen Einrichtung schlicht aber nicht schlecht war.Das Problem wird sein,wenn es mehrere Wochen sehr warm ist,denn die Zimmer besitzen keine Klimaanlage.Außerdem gibt es kein TV,Kühlschrank und Telefon.Halt ein Zimmer zum schlafen.Schon anders dagegen die Studios.Wir sind nach ein paar Tagen in so eins gegen einen aufpreis von 10 € pro Tag,umgezogen.Neu eingerichtet mit Kühlschrank Kochstelle,Microwelle,einem schönen Badezimmer und Balkon mit herlicher Aussicht.Das Studio hatte auch einen Deckenventilator der es sehr angenehm im Zimmer machte.Also wie gesagt,die Zimmer entsprachen schon eher der Sterne anzahl.
Das Essen (war reichhaltig und für jeden etwas dabei) wurde in einem großen Speisesaal eingenommen.Es gab 3 Bars,wo jedoch die Getränke aus Gründen der Bruchgefahr nur in Plastikbechern ausgeschänkt wurden.(im Speisesaal gab es Gläser).Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung.Das Essen war schon ein bischen Landestypisch.Wer wollte konnte am Ausgng des Speisesaals oder an den Bars,ein kleines Trinkgeld in ein Glas werfen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und was uns besonders gut gefallen hat ist,das man selbst mit der Hotelleitung fast jeden Tag ein freundschaftliches Gespräch hatte und nach der zufriedenheit gefragt wurde.Beschwerden oder Probleme wurden sofort gelöst.Sprachschwierigkeiten mit dem Personal gab es fast gar nicht,da alle mehrsprachig waren.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Was uns fasziniert hat,war die Kinderbetreuung.Das war schon fast professionell.Manche Eltern hatten ihre Kinder nur zu den Essenszeiten,so gern sind die Kinder in den Mini Club gegangen.
Die Lage ist einmalig auf einem Plateau gelegen,von wo aus man den herlichsten Blick über die ganze Bucht von Palma hat,abgelegen von jedem Trubel.Das Hotel liegt nicht unmittelbar an einem Strand,jedoch fährt regelmäßig ein Bus nach Arenal (Hin u. Zurück 2,95 €) oder Palma (5,95 €) Die Anlage besitzt einen kleinen Supermarkt,wo man das nötigste einkaufen kann. Ausflüge kann man an der Anmeldung oder Reiseleitung buchen,außerdem ist ein Mietwagen Sevice vorhanden. Der Weg zum Flughafen ist nicht sehr weit,jedoch durch die anfahrt anderer Hotels muß man schon mit ca.45 Minuten rechnen.
Die Sport und Freizeitangebote waren für eine Anlage dieser Katerogie einmalig,da können sich Anlagen mit wesendlich mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden.Es gab 4 Tennisplätze,2 Badmigtonplätze,Beach-Volleybalplatz,Tischtennisplatten,Padel-Tennis,Sqash,Bogenschießen,Schießstand und Minigolf alles ohne Gebühr,selbst die verschiedenen Schläger konnte man sich gegen vorlage eines Ausweises umsonst ausleihen.Außerdem gab es noch Schnuppertauchen,Klettern und Nording Walking.Reiten konnte man außerdem noch gegen eine lächerliche Gebühr von 5 € für eine halbe Stunde.Die Animation hat sich sehr viel einfallen lassen und hat auch immer ein nettes Gespräch mit den Gästen gesucht.Den Kinderclub und die Disco hatte ich ja schon erwähnt,wobei ich noch sagen muß das die Getränke in der Disco bezahlt werden müßen (zivile Preise ).Es gab insgesammt 3 Pools.An dem Hautpool fand auch die annimation statt.Der ruhigste und auch der schönste Pool lag im oberen bereich der Anlage,wo man auch eine super Aussicht hatte.Probleme mit den Ligen hatten wir zu unserer Zeit nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kai |