Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Clubanlage

Die gesamte Anlage besteht aus kleinen Bungalows, die je nach Lage den Blick auf das Meer preisgeben. Die Bungalows sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Es wird jeden saubergemacht. Handtuchwechsel erfolgt nach Bedarf. Die Unterkünfte sind renovierungsbedürftig. Wir haben sie nur zum Schlafen genutzt, daher waren wir auch zufrieden. Die Verpflegung war AI und ließ keine Wünsche offen. Das Buffet zum Frühstück gab für jeden Geschmack das Richtige. Die Mittags- und Abendbuffets waren ebenfalls sehr umfangreich. Angefangen von kalten über warme Gerichte (Fleisch, Fisch, Pommes und Pasta) bis hin zu den leckeren Nachspeisen und das überaus reichhaltige Angebot an Obst nicht zu vergessen. Die Paella war genauso lecker, wie die Calamaris oder die Pastagerichte. Wir waren in der Vorsaison und das Alter der Gäste war recht gemischt. Paare im Rentenalter und auch Eltern mit noch nicht schulpflichtigen Kinder waren genauso anzutreffen wie Teenager. Es waren Engländer, Franzosen, Belgier und Deutsche in der Anlage anzutreffen. Wir waren im Anfang Juni in der Anlage und da war noch keine Saison. Ab Mitte Juni ist die Anlage regelmäßig ausgebucht. Von verschiedenen Gästen haben wir erfahren, dass diese schon mehrere Jahre in diese Anlage fahren. Auch wir werden wiederkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schon klasse. Vom Club aus, fährt jeden Tag der Bus regelmäßig nach Arenal und Palma zu erschwinglichen Preisen. Wer Lust auf Trubel hat, kann ihn also auch haben. Tolle Anlage - tolles Personal - tolles Essen - toller Ausblick - ein wunderbar erholsamer Urlaub!!!

• Da die Bungalows doch sehr renovierungsbedürftig sind, haben wir hier nur 3 Sonnen vergeben. Wir fanden einen Bungalow mit Doppelbett, 2 Nachschränken mit Schublade, einem Sofa und Tisch, einen Stuhl vor dem Frisiertisch mit Spiegel und Schubladen vor. Außerdem gab es noch eine kleine Bank. Die Möglichkeiten seine Sachen im Schrank unterzubringen sind vorhanden. Der Safe, den man für 15,00 € die Woche mieten kann, ist sehr stabil. Das Bad verfügt über eine Duschwanne mit Vorhang, Toilette und Waschbecken. Alles sehr einfach und auch sanierungsbedürftig. Es gibt keine Klimaanlage u. keinen Fernseher - haben wir auch nicht vermisst! Auf der Terrasse befinden sich Sitzmöglichkeiten mit Tisch und einem Wäschetrockner. Das Drumherum der gesamten Anlage, das Personal etc. waren so klasse, dass die Qualität der Unterkunft nachrangig war.

• Es gab ein Restaurant und 2 Snackbars sowie die Poolbars. In allen Bereichen war es sehr sauber und das Essen hat wesentlich mehr Sterne als 2,5 verdient. Es gab viele landestypische Gerichte, aber auch die heimischen Essensgewohnheiten der Gäste wurden berücksichtigt. Sobald die Schalen leer waren, wurden aufgefüllt. Die Snacks in der Bars (Pizza, Hamburger, Bratwurst, Sandwich, Obst, Knabbersachen, Eis) waren immer ausreichend vorhanden. Es gab alle alkoholischen Getränke und Softdrinks, Kaffee etc. bis 23.30 Uhr. Hier endete die AI, was auch ausreichend war. In der Disco mussten dann von 23.30 bis 3.00 Uhr die Getränke bezahlt werden. Die Atmosphäre in der Anlage war super und die Trinkgelder für das Personal wurden gern gegeben.

• Absolutes Plus für dieses Personal!!! Angefangen bei der Küche über die Barkeeper, die Rezeption, das Gartenpersonal und Animateure. Alle waren immer bemüht, dass sich die Gäste hier wohl fühlen. Sie sprachen deutsch, englisch und französisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Anlass zu Beschwerden gab es nicht. Ein Arzt war täglich für eine Stunde vor Ort. In der Anlage gibt es eine Waschmöglichkeit und auch ein Trockner steht zur Verfügung. Die Kinderanimation erfreute sich einer großer Gemeinde,

• Gut
  • Wir empfanden die Lage der Anlage als sehr gut. Sie liegt an einer Steilküste und ca. 10 km von Arenal entfernt. Da wir die Ruhe und das tolle Programm im Hotel genossen haben, konnten wir uns gut erholen. Die Anlage ist sehr grün und verfügt über diverse Sportmöglichkeiten vom Fitneßraum über Tennisplätze bis hin zum Reiten und Tauchen. Die Animation ist super gut. Wer hier das Sportangebot nutzt, kann nach 14 Tagen fit die Heimreise antreten. Wer Wert auf einen Sandstrand legt, ist hier fehl am Platz. Aber das weiß man ja auch vor der Buchung. Der Flugplatz liegt ebenfalls in der Nähe. Palma erreicht man mit dem Bus genauso wie Arenal. In der Anlage gibt es einen kleinen Laden, der neben Kosmetikartikeln auch einige Süßigkeiten und Andenken führt. Außerdem besteht die Möglichkeit im Fotoladen seine Bilder zu entwickeln, Postkarten und die Zeitung zu erstehen. Wer Lust auf eine Massage oder den Friseur hat, auch dem kann geholfen werden.

Internetzugang war an 6 Rechnern gegeben und kostete 50ct für 10 Minuten. Die Animateure verdienen auch jeder 3 Sterne mehr. Sie wussten es genau einzuschätzen, wer Lust hatte mitzumachen und ließen die, die keine Lust hatten auch in Ruhe. Nach getanern Arbeit waren sie auch noch in der Disco anzutreffen und sorgten dort mit ihrem sonnigen Auftreten für Stimmung. Die 3 St. Poolanlagen waren alle sauber. Es gab ausreichend Liegen und niemand musste seine Liege mit einem Handtuch reservieren. Sonnenschirme und auch Duschen sind vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage eigentlich nicht so wirklich gegeben, was wir auch als positiv angesehen haben, denn wir waren ja hier nicht zum Shoppen. Dazu konnte man, wenn gewollt mit dem Bus in 10 Minuten in Arenal sein. Die Kinderanimation war jeden Tag ab 10.00 Uhr gegeben und jeden Abend gab es neben der Kinderdisco auch ein Abendprogramm, dass von 22.00 Uhr bis 23.30 Uhr ging.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marina