Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arne (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Einfaches Familienhotel

Das Hotel ist eine großzügige, am Hang gelegene Bungalowanlage, mit einem tollem Blick über die Bucht von Palma. Zum Teil ist die Anlage renoviert, aber vieles befindet sich in eher schlechtem Zustand ( Zimmer, Hauptrestaurant). Es gibt 3 Pools, alle sauber und man konnte immer einen Platz finden. Wir hatten All-In und waren mit dem Angebot der Speisen und Getränke zufrieden. Das Personal ( besonders an der Poolbar) war sehr nett. Die Gäste waren aus Frankreich, England und Deutschland, fast immer Familien mit Kids vom Babyalter bis zum Teenager.Es gibt ein gutes Sport und Animationsprogramm, jeder konnte was finden, was ihm Spaß macht. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Die Aussicht grandios, Essen ok, Personal nett + hilfsbereit. Wenn die Hotelbetreiber jetzt noch das Restaurant renovieren+ alle Bungalows dann ist es ein toller Tipp für alle die mit Kindern reisen und sich erholen wollen!

• Sehr schlecht
  • Und ab jetzt wird es schlecht.... Der Bungalow war in einem alten, schlechten Zustand. Wir hatten nicht einmal einen vernünftigen Kleiderschrank! Einfach alles war alt, und wir hatten eine Ameiseninvasion:( Zum Teil waren die Möbel kaputt. Die Aussicht auf das Meer war noch das Beste am Zimmer! Aber die war von unserem Bungalow aus dafür richtig gut! Es gab auch renovierte Bungalows, die sahen besser aus und hatten - im Gegensatz zu unserem - auch eine Klimaanlage.

• Wir hatten All- In, das Essen war abwechslungsreich und wir fanden es fast immer gut. Leider fehlte eine Beschriftung der Speisen. Das Restaurant war in einem schlechtem Zustand ( alte Tische, Stühle ) Im klimatisiertem Bereich konnte man eigentlich nicht sitzen, es war eine grausame Atmosphäre. Draußen war es ertragbar. An der Poolbar konnte man sehr gut und entspannt einen Snack essen.

• Das Personal ist freundlich, besonders an der Poolbar waren alle immer sehr nett! Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt ruhig, direkter Blick über die Bucht von Palma. Es gibt eine Bushaltestelle am Hotel, die Fahrt nach Palma beträgt etwas weniger als eine halbe Stunde. In Tolleric selber ist nichts los. Es gibt einen Zugang zum Meer ( 360 Treppenstufen, wer es mag ;) ). Uns war es dafür zu warm, wir hatten einen Mietwagen mit dem wir diverse Strände angefahren sind:)

Die Pools waren sauber, es gab immer Liegen, auch nachmittags. Die Liegen am Hauptpool waren etwas unbequem und veraltet. Das Sport und Animationsprogramm war gut.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Arne

Lieber Arne, Vielen Dank für Ihre Zeit, das Sie Ihre Meinung mit uns allen geteilt hast. Wir schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße, Sun Club El Dorado