Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das schönste War der Blick auf das Meer, egal wo man War immer das Meer gesehen das war sehr schön .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Sauberkeit schlecht ,waren 10 Tage dort wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt, die Handtücher wurde auch nicht oft gewechselt, sind sogar hinterher gelaufen , das wir mal frische Handtücher bekommen, sowie geht überhaupt nicht. Zimmergröße naja geht so . Die Ausstattung : keine Klimaanlage, kein TV, kein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer sehr schlecht, viel zu klein, zu alt ,nicht auf dem neusten Stand.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Man hatte fast jeden Tag das gleiche Essen. Nach dem dritten Tag konnte man das schon nicht mehr sehen .Die Auswahl war schon groß. Geschmack, manche Sachen waren ungenießbar; schrecklich . Das Personal War immer sehr freundlich und haben Tischen und der Rest immer sauber gehalten. Da haben sie sich sehr viel Mühe gegeben.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Freizeit, war schon viel zur Verfügung, Pools waren nicht schlecht , man hatte an jeden Pool einen super schönen Ausblick auf das Meer. Der Miniclub , sehr gut , sehr freundlich. Die kleine ist sehr gerne hingegangen. Der Spielplatz im sehr schlechten Zustand.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir bedauern Ihre Enttäuschung mit uns, und bedauern auch das Sie während des Aufenthaltes nicht an der Recepzion mitgeteiled haben, damit wir versuchen können, Ihre Probleme zu lösen. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado