Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mel & Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß. Sie verfügt über zwei Pools, den etwas veralteten Animationspool und oben über einen sehr schönen neuen großen Pool mit Palmen etc. Die Anlage ist schon etwas älter und das sieht man ihr auch an. Wir hatten All-inclusive gebucht. Die Gästestruktur war gemischt von überall etwas dabei. Wir haben für die Woche pro Person 580 Euro bezahlt und das war eindeutig zu viel. Für das Geld hätten wir bestimmt bessere Hotels bekommen. Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen in den Zimmern ist Wohlfühlfaktor=0, das Essen ist auch nicht das gelbe vom Ei und die Anlage ist total veraltet.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Zumutung. Total mickrig eingerichtet. D.h. es gibt das Bett, EIN kleiner Nachttisch, einen in der Wand eingebauten Schrank und als Kommode gibt es sowas wo man normal schuhe draufstellt das wars auch schon. Das Bade"zimmer" ist MINI. Wenn eine Person drin ist hat man schon Probleme die Türe zu schließen. Ein Ventilator (10 euro gebühr) ist sehr empfehlenswert da die Zimmer keine Klima haben und die Belüftung sehr sehr schlecht ist. Die Wände sind sehr hellhörig und man hört alles vom Nachbarn....

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant. Die Hotelorganisation dort ist total katastrophal. Erst fängt es damit an das der speisesaal erstmal generell zehn Minuten später als normal geöffnet wird. Wenn man nicht gleich am Anfang zum Essen geht muss man sich in einer Schlange anstellen bis sie einen reinholen. (Es würde nicht so lange dauern wenn die benutzten Tische sofort neu gedeckt werden würden...) Zu Empfehlen: Gleich um 19 Uhr zum Essen zu gehen wenn man nicht lange warten will. Das Essen ist sehr sehr eintönig. Uns hat es nicht gut geschmeckt. Vor allem sind alle Speisen mit Fleisch. Pasta gab es nur einmal in der ganzen Woche. Positiv war das täglich frische Obst. Alle Getränke gibt es nur in Plastikbecher(Marke das billigste vom billigsten) Sogar der Kafffee wird in den Bechern serviert....

• Sehr schlecht
  • Mit dem Service waren wir nicht zufrieden. Das erste Zimmer das wir bekamen war total überflutet, das Wasser stand am ganzen Boden. An der Repzeption wurde uns dann einfach ein anderer Schlüssel in die Hand gedrückt und wir mussten dann die Koffer selbst von einem Ende der Anlage zum anderen, ohne Entschuldigung schleppen. Ansonsten die Barmänner waren mal so mal so. Außer der an der Poolbar La Cabana war immer gut drauf und sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sozusagen mitten in der Pampa. Außenrum sind nur etliche Ferienhäuser sonst nichts! Den Strand von El Arenal erreicht man durch Linienbusse die den ganzen Tag über stündlich fahren. Abens jedoch fährt der letzte Bus um 20:10 Uhr. Zurück muss man dann mit dem Taxi fahren ca. 13 euro. Zum Flughafen sind es etwa 25 Minuten. Nachbarhotels, Unterhaltungsmöglichkeiten etc. gibt es in der Nähe nicht, man muss hierzu bis nach El Arenal fahren.

• Schlecht

Das Animationsprogramm haben wir nie wahrgenommen da wir immer oben am neuen Pool gelegen sind und nicht unten am Animationspool. Eines kann m an aber sagen, dass die Tennisplätze schon ziemlich heruntergekommen waren. Am Pool gab es nicht sehr viele Schirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Mel & Chris