- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner besten Freundin dort. Ich finde das Hotel eigentlich recht gut, kann nicht verstehen wir manche hier rumnörgeln. Klar alles ist nicht toll... ich fand aber das alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub war! Was mir nicht so gefallen hat, waren die Stufen bis zum Meer, baden konnte man da eh nicht also für Strandleute ist dieses Hotel nix sind mehr als 300 sehr brüchige Treppen und unten ist dann eine Plattform also kein Sand...da dann lieber nach El Arenal fahren mit dem Bus sehr günstig! Ich denke mal die Animationen sind ganz gut leider viel zu viel in Französisch aber ich denke das lag daran, dass zu der Zeit sehr viele Franzosen dort waren. Die Zimmer bzw Bungalows sind sehr hellhörig und leider ziemlich klein. Sauber wars immer und wenn mal was fehlte konnte man die Putzfrauen direkt ansprechen und die haben das gebracht. Bei Reklamtionen auch alles Top mein bett hat total geknarscht bei jeder Bewegung hab am nächsten tag sofort ein neues bekommen. Also ich sage mal so für Leute die Feiern wollen nicht umbedingt das geeignete Hotel genauso wenig für Strandgänger. Aber für Leute die einfach nur entspannen wollen sich an den Pool legen und abend bei einen oder mehreren Drinks den Abend ausklingen lassen wollen-- OPTIMAL!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut