Das Hotal oder besser gesagt die Anlage ist sehr schön gemacht. Es sieht dort eher aus wie in einem kleinen Ort. Die Zimmer sind hauptsächlich einzelne Bungalows die es in verschídenen größen gibt. die Standardzimmer sind nicht gerade der reiser die sind viel zu klein für 2 Personen aber die Superiorzimmer sind sehr schön (das sind die auf den Fotos). man sieht dem Hotel das Alter von außen zwar an aber im innerern ist alles noch gut erhalten. Der einzige nachteil ist das es sehr viele Franzosen da gibt (ca. 95%) und dadurch können sie meisten da auch nicht so gut deutsch aber man kann sich mit ein bisschen englich ganz gut zurecht finden und ab und zu ist auch mal jemend da der deutsch kann.
Bei den Zimmern gibt es verschiedene größen. Von dem Standardzimmer sollte man die Finger lassen die sind doch sehr klein die Superiorzimmer sind fast 3 mal so groß und kosten nur ca. 3€. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht alle 3 Tage gibt es neue Bettwäsche und nätürlich auch gleich am 1. Tag. Man bekommt jeden Tag neue Habdtücher vorrausgesetzt die alten liegen am Boden. Man hat die möglichkeit sich einen Safe zu Mieten der kostet 15€ in der Woche. Wir hatten Ameisen im Zimmer ich bin der meinung das man das nicht verhindern kann in dieser region. Allesdings kann man sich an der Rezeption ein Spray gegen Ameisen geben lassen wenn man das einman an die Stelle gesprüt hat wo die sind dann kommt da keine mehr. wir haben am 2. Tag gleich gesprüht und bis zum letzten Tag ruhe gehabt.
Das essen war immer gut und reichlich, an manchen tagen gab es mehr auswahl als an anderen aber man hat eigentlich immer was gefunden. Es gibt an jedem Pool eine Bar und an dem Hauptpool wo auch die Animation ist ist auch noch mal eine Snackbar wo man um die Mittagszeit warmes Essen bekommt wenn man nicht in den Speisesaal gehen möchte. Wer hier eine Diät machen will ist total falsch. Es gibt immer früchte egal ob beim Früstück beim Mittag- oder Abendessen. An Getränken hat es nicht gemangelt von Kaffe, Saft, Milch über Limo und Cola bis hin zu 8 verschiedenen Coctails war alles vertreten. Allesdings ist abends um 23,30 Uhr schluß da machen alle Bars zu.
Das Pesonal dort spricht recht wenig deutsch auser die herren an der Rezeption und 2-3 Personen an den Bars und im Restaurant. Allerdings kommt man mit englisch ganz gut weiter auch wenn man nicht viel Sprechen kann. wenn man mal eine Beschwerde hat wird einem auch recht schnell geholfen. Am ersten abend bekammen wir ein falsches Zimmer (Standardzimmer) als wir am nächsten Tag hin sind und haben das bemengelt haben wir unser richtiges zimmer bekommen (Superiorzimmer). Das hat zwar etwas gedauert aber um die Mittagszeit haben wir es dann bekommen.
Die Lage an sich ist sehr abgelegen zum Stand kommt man allerdings nur über eine steile Treppe nichts für unsportliche Leute wie mich das ist det einzige nachteil aber es gibt js noch 3 Polls die sehr schön sind. Allerdings hat man diesen ganzen Tourismus nicht und wenn man mal nach EL Arenal will (dort ist auch der nächste Strand) kann man da auch mit dem Bus hin fahren der kostet einfach 1,60€. Wenn man morgens gleich los fäht ( der erste Bus fäht ca. 07 Uhr) hat man den ganzen Tag am Stand und im Stadt leben. Sollte man auch mal den letzten Bus zu Hotel zurück verpassen (der fäht um 19 Uhr) dann kann man auch mit dem Taxi fahern, die stehen da an jeder ecke und kosten so zwichen 10 und 15 € . Wir fanden die Abgelegene Lage sehr schön da man sich dort richtig entspannen kann.
Die Sportangebote sind reichlich man kann sich den ganzen tag mit Tennis Minigolf Gotscha und solchen sachen beschäftigen allesdings sollte man sich die dazugehörigen Sportsachen (Tennisschläger ect.) morgens gleich holen um 9 Uhr steht schon eine riesen schlange vor der ausgabe dieser geräte. Die pools sind sehr schön alle sehr sauben allesdings ist der Hauptpool(wo auch die animation ist) völlig überfüllt man sollte sich an die angeren 2 Pools halten das ist etwas weniger los.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Mona & Steffen |