- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich würde ich ja das Hotel für Familien mit vielen Kinder empfehlen, weil eine gute Kinderbetreuung angeboten wird. Auch die Abendveranstaltung ist für Kinder ausgelegt. Leider ist die Anlage aber viel zu gefährlich. Die Treppen zu den Appartements und zu den Pools sind schon sehr kaputt. Es gibt nur eine Steile Treppe die zum Meer führt und diese ist lebensgefährlich. Das Zimmer war ebenfalls furchtbar. Überall waren Ameisen, sogar auf den Betten. Das Bad ist super klein und die Wände sind voller Schimmel. Von daher ist die Luft auch nicht die beste. Wenn man einen Erholungsurlaub haben möchte ist man ebenfalls hier falsch, da man durch die vielen Kinder keine Ruhe hat. Außerdem sind in der Anlage nur Franzosen. Ich habe keine einzigen Deutschen oder Engländer getroffen. Zum Stand, Bars usw. kommt man nur mit dem Bus. Das Hotel liegt total abgeschieden. Zum Essen bin ich leider auch nicht gekommen. Die Schlange am Abend geht so weit das man sich schon an der Straße anstellen muss. Von daher bleibt nur der Weg zur Bar. Hier wird wenigstens gut eingeschenkt. Alles in allem NIE WIEDER. Ich bin nach drei Tagen auf eigene Fäuste in ein anderes Hotel. Da es leider über LTUR keine anderen freien Hotels. In dem Sinne Grüße hier auch an LTUR.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut