Schöne weitläufige Anlage mit vielen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten. Die Bungalows sind schon etwas älter und leider noch nicht alle renoviert. Die Familienzimmer (Bungalows für 5 Personen) sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer ist ziemlich klein aber man will sich ja auch nur eben duschen, gebadet wird im Pool :) Das AI Angebot ist reichhaltig und gut. Im Juli waren verschiedene Nationalitäten vertreten. Viele Franzosen und Deutsche aber auch Belgier, Schotten, Engländer und Spanier und alle sind miteinander ausgekommen. Stellt euch von Anfang an auf eine ältere Anlage ein. Die Sauberkeit der Zimmer hängt auch immer von der "Zufriedenheit" der Zimmermädchen ab und auch der Barkeeper kennt bald die Wünsche des "Stammkunden". Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und wir haben einen wirklich tollen Urlaub mit unseren Kindern gehabt. In diesem Jahr kommen wir wieder!!!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, dies ist ein Bungalow für 5 Personen. Der Bungalow ist ausreichend groß gewesen, wir hatten ein separates Schlafzimmer mit zwei Betten und einen Wohnraum mit zwei Betten und einem Sofabett. Die Möblierung ist o. K. allerdings läßt die Größe des Kleiderschrankes für fünf Personen kein komplettes Ausräumen der Koffer zu. Die Bungalows haben keine Klimaanlage, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir waren trotz der Wärme überrascht, wie gut auch unsere Kinder geschlafen haben. Wenn man von vornherein bedenkt, dass die komplette Anlage schon etwas älter ist, kommt man eigentlich gut zurecht.
Die verschiedenen Restaurants und Bars geben Gelegenheit zu allen Tageszeiten etwas essen zu können. Das Hauptrestaurant ist immer gut besucht (hier sollte man etwas mit den Zeiten experimentieren). Unsere Kinder sind teilweise etwas wählerisch aber es war immer etwas passendens zum Essen dabei. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas leer war. Die Küche ist international, es gibt ebenso englisches Frühstück wie auch landestypische Speisen und Buffets. Es ist eigentlich für jeden das Passende dabei. Die Poolbars haben Mittags auch Snacks wie Pizza, Hamburger, Pommes und Salate, so dass der kleine Hunger zwischendurch gleich wieder verschwinden kann (unsere Kinder haben dies gerne mal genutzt).
Das Personal im Hotel und an der Rezeption ist sehr freundlich. An der Rezeption wird man zuvorkommend und freundlich bedient. Dort wird auch sehr gut deutsch gesprochen. Das Personal an den Bars ist auch sehr freundlich und ein kleines Trinkgeld bewirkt wahre Wunder (gilt auch für die Zimmermädchen). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gibt einen täglichen Handtuchwechsel. Der Bedarf sollte mit Handtüchern auf dem Boden angezeigt werden. Es gibt im Empfangsgebäude eine Arztsprechstunde und bei Bedarf wird sogar für den Transport ins Krankenhaus gesorgt. Die Betreuer für die Kinder sind verschiedener Nationalität aber sehr beliebt und stets umlagert. Es sind auch deutsche Betreuer vor Ort.
Super Ausblick , die Anlage liegt an der Steilküste. Die Bungalows sind alle zum Meer ausgerichtet. Die Verbindung nach Palma und an die Playa de Palma ist hervorragend und günstig. Man kann prima stündlich an der Hoteleigenen Bushaltestelle aus der Anlage zum Baden nach Arenal und wieder zurück in die Anlage fahren. Wer gut zu Fuß ist und etwas Kondition hat, sollte einmal die fast 300 Stufen zum Meer hinuntergehen. Der Ausblick während des Abstiegs entschädigt für die Mühe.
Es sind genügend Sport- und Unterhaltungsangebote vorhanden. Das Sportprogramm reicht über Bogenschießen, Tennis, Reiten, Aerobic, Wasserballspiele, Minigolf bis hin zur Pool-Olympiade u. a. m. Die Pools sind sauber und groß. Am oberen Pool hat man eher Ruhe, während am unteren Pool immer viel Spaß und Trubel herrscht, da hier auch die Animateure Sport- und Wasserspiele anbieten. Liegestühle und Sonnenschirme waren zur Zeit unseres Aufenthaltes immer ausreichend vorhanden. Ein besonderes Lob verdienen die Animateure, die das komplette Sport- und Unterhaltungsprogramm von morgens bis spät abends mit unermüdlichem Einsatz abhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Kerstin |