Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Für 2,5 Sterne absolut in Ordnung

Gut

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Im Großen und ganzen auch sauber. Bei den Zimmern gibt es allerdings Unterschiede. Wir hatten ohne Aufpreis einen Superior Bungalow bekommen, da die Typ B Bungalows wohl überbucht waren. Dadurch hatten wir natürlich von der Größe her ein absolut ausreichendes Zimmer. Die Zimmer waren bis auf einige Abstriche sauber. Was es zu bemängeln gibt ist, dass die Bungalows etwas hellhörig sind. Die Zimmerausstattung ist sehr einfach, was man aber weiß, wenn man sich bei der Hotelbuchung die Hotelbeschreibung durchliest, was, denke ich, jeder normale Mensch machen sollte. Von daher kann ich die Beschwerden einiger Bewerter auch nicht nachvollziehen. All In ist bei diesem Hotel zu empfehlen. Wer ein 2,5 Sterne Hotel im Süden bucht, kann keinen großartigen Luxusurlaub erwarten. Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut gewesen. Das Hotel war besser wie erwartet. Zu empfehlen ist es sich ein auto zu mieten, wie bei der Bewertung schon erwähnt. Wir würden das hotel wieder buchen.

• Wenn man vorher weiß was man bucht sind die Zimmer auch kein Problem. Spartanisch eingerichtet, die Bäder sehr klein und keinen Luxus, aber eben völlig ausreichend. Daher verstehe ich auch hier die Beschwerden anderer nicht, da man vorher nachlesen kann, dass die Zimmer keinen TV, Kühlschrank oder sonstige Annehmlichkeiten haben. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse die völlig ausreicht.

• Gut
  • Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag -oder Abendessen ist absolut in Ordnung. Es gibt immer genügend Auswahl wo für jeden etwas dabei sein sollte. An der Sauberkeit im Restaurant gibt es auch nichts zu bemängeln. An den Bars bekommt auch eigentlich jedes Getränk was man möchte.

• Gut
  • Fremdsrachenkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut (deutsch, englisch, französisch, holländisch..) Das Personal war eigentlich immer freundlich und bei Fragen sehr bemüht. Die Zimmerreinigung ist 5 mal die Woche.

• Die Lage ist ruhig und abgelegen, was aber unseren Wünschen entsprochen hat. Man ist in einer viertel Stunde am Ballerman, ebenso erreicht man in dieser Zeit Traumstrände wie Cala Pi. Ein Auto ist also empfehlenswert, aber auch Busverbindungen in alle Richtungen sind vorhanden. Der Ort selber bietet nicht viel, aber ist ja auch nicht nötig, da die Anlage ja alles hat. Das Meer erreicht man über steile Stufen, was man aber auch weiß wenn man die Hotelbeschreibung gelesen hat ;-) Dafür ist das Meer an dieser Stelle sehr sauber und super für Schnorchler. Manche Bewerter schreiben auch das es nicht einfach ist ins Wasser zu gelangen. Also wer nicht gehbehindert ist, was diese Bewerter nicht sein können, da Sie vorher 360 Stufen hinab gestiegen sind, gelangt hier auch sehr einfach ins Wasser.

Bei diesem Punkt bin ich etwas hin und hergerissen. Die Freizeitangebote sind reichlich und auch abwechslungsreich (Tennis, Fußball, Volleyball, Tischtennis, Klettern, Schießen...u.s.w.) Diesen Punkt würde ich sehr gut bewerten, auch die Pools sind sauber und von der Größe in Ordnung. Am unteren Pool ist Animation und dauer Musik, wer es ruhig möchte geht an den oberen Pool. Die Animateure an sich sind ziemlich schlecht, mit Ausnahme der Kinderbetreuung. Die Animationsabend Programme sind das schlechteste was ich bis jetzt in irgendeinem Hotel gesehen habe. Aber so manchen Gästen (waren bestimmt volltrunken) hat es sichtlich gefallen. Das Hotel hat auch eine kleine Discothek, die man betrunken, aber auch nur dann, besuchen kann. Das wie schon gelesen der Lärm der Disco durch die Anlage schallt kann ich wirklich NICHT bestätigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012