Die ANlage ist super, und schöne Lage, Was usn nicht gefiel sind die Zimmer bzw, Bungalows. Ohne Klima und null luxuss, Man kann nur schlafen aber bekommt mein ein kleinse Bungalow, dann ist es wie Gefängnis. Die ANlage ist zu empfelheln, wenn mann rihe will , All inc ist super, und das Essen ist echt super für 3* Wenn man im Hochsommer das ist wird man in den Zimmern braten für DönerKebap, denn keine Klimaanlage und die Betten gehen gerade, . Da ich sehr sportlich bin, hatte ich keine Probleme mit Rücken. Man hat immer 2 Nachbarn, denn die Bungalows haben 3 getrennte Zimmer für 3 PArteien. Also sollte man leiser sein, wenn man seiner PArtnerin in den Genuß der Extase verhelfen möchte :-)
ein No go, für 3 Sterne,Zimmer sind `* level, Null luxusssssss
Gutes Essen, großzügig, Man kann Eis essen bis umfallen. Die Anlage ist die großzügigste was essen angeht. Unschlagbar, Und saufen egal was, Es ist PAradies
Hotel hat keinen Service. Personal ist nett, wenn man was fragt, aber ist egal, selfservice ist besser
Super Lage, der blick ist einmalig, arenal ist nicht weil aber 2 mal arenal strand reicht vollkommen
Habe kraftsport gemacht, also super, ABER die ANNIMATION geht ja gar nicht. es ist HARTZ 4 Level. Super unfreundliche Jugs und Girls, Langweilig und easy schows, kindisch und peinlisch, Aber wenn man besoffen ist, kann man auch lachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Cevdet |