Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für 2 Sterne echt super. Familienhotel.

Preis/Leistung TOP für ein 2* Hotel Wir würde es erneut buchen. Mietwagen pflicht. Nur renoviertes Zimmer. Wir waren Anfang der Sommerferien NRW im Hotel, keine anderes Bundesland hatte Ferien, deshalb waren ca. 40 % Franzosen, 25% Engländer 25% Deutsche und 10% Rest) im Hotel)

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Klima und TV. Und der Aufpreis ist auf jeden Fall gerechtfertigt, Ende Juni, Anfang Juli hatten wir tagsüber 38 Grad und nachts noch 25. Klima war auf kleine Stufe gestellt und alles Gut! Das Gerät war sehr leise, nicht zu hören, da neuwertig. Bad war auch groß genug für uns. Blick auf Palma über das Meer. Super! Matratzen ebenfals TOP.

• Gut
  • Das Essen ist für ein 2 * Hotel echt gut, bitte nicht mit einem 4* RIU vergleichen. Es gabe 1x pro Woche Serano Schinken, frische Muscheln und Garnelen. Ansonsten abwechlungsreiche Küche. Zwei Speisen (Fisch und Fleisch) wurden jeden Abend frisch zubereitet. Dort musste mann ein wenig warten, ebenso morgens auf die Spiegeleier oder die Pfannkuchen. Die Getränke wurden bis auf dem Speisesaal ausschließlich in Plastik Bechern serviert! Selbst am Abend bei den Shows. Im Poolbereich kann ich das ganze ja verstehen, aber nicht am Abend auf der Terrasse und an der Baar. Die Sauberkeit war nicht 100%ig in Ordnung. Oft waren Teller und Besteck noch verdreckt. Es roch auch ab und zu merkwürdig an der Baar. Für Getränke musste sich angestellt werden, keine SB (nur im Restaurant) Teilweise lange Wartezeiten.

• Gut
  • alles o.k., 5x pro Woche Reinigung der Zimmer. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und alle waren nett. Beanstandungen wurden sofort behoben (unser Zimmer war nur für 3 Personen bestückt, obwohl wir 4 waren!)

• Für uns war der Mietwagen pflicht, da kein Strand in der nähe ist. Tolle Aussicht auf Palma. Zum Stand nach El Arenal sind es ca. 10 Min. mit dem PKW, oder 35 Min. mit dem Bus 2,10 EUR pro Fahrt/Erw. Ein großer Supermarkt ist in 4 km Entfernung. Das Hotel selber bietet auch eine kleinen Supermarkt, ist aber teurer und bietet wenig Auswahl. Taxi kostet 21 EUR von Playa de Palma zum Hotel.

• Gut

Animation war das Angebot reichlich, aber keineswegs aufdringlich. Liegestühle ohne Auflage, deshalb recht hart. Zu wenig Schattenplätze am oberen runden Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gemeinsame Nutzung ihrer Erfahrungen und Meinungen mit allen. Sicher, dass Ihr Feedback hilft unsere potenziellen Kunden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub gehabt zu haben und hoffen, dass Sie Mallorca gefallen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Immer verfügbar, Sun Club El Dorado