- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war ein toller Urlaub. Natürlich gab es auch Dinge die uns nicht so gut gefallen haben: - zu wenig Liegen bzw. Schattenplätze, diese waren immer sofort weg. -hatten zuerst einen unrenovierten Bungalow. Das Upgrade für 10 euro pro Tag hats wieder rausgerissen -Animation war nix für mich, sehr langweilig (haben sich aber echt viel Mühe gegeben) -es fehlt ein Steg am Meer (den es wohl mal gegeben hat) , dann könnte man auch das Meer nutzen und hier könnten vielleicht Jetskis verliehen werden -Es wurde leider nicht ein mal im Bungalow geputzt (auch im renovierten durfte ich erst mal Blut im Badezimmer an Tür, Mülleimer und Toilette entfernen, der Boden wurde nie gewischt -Betten waren so ziemlich das schlimmste...sehr unbequem und Federn drückten schon raus -Reitanlage ist ein Witz. Tochter hatte sich so gefreut, aber man musste minimum eine 4er karte kaufen und da es nur an 2 Tagen angeboten wurde muss man also mindestens 2 Wochen da sein um das auch zu nutzen, Tochter war stocksauer! -hatten uns abends um 10 Minuten vor 23 uhr an der Bar angestellt. Als wir dran waren drehte der Barkeeper das Schild um, was bedeutet dass nur noch 2 Getränke pro Person herausgegeben werden durfte. Ich wollte aber nur 3 Mineralwasser bestellen..ging nicht...Frechheit! Bei Alkohol könnte ich es ja verstehen.. So und jetzt zu den guten Dingen: -Essen war wirklich gut bis teiweise SEHR lecker...und ich bin wirklich nicht einfach zufrieden zu stellen. Nachtischbuffet war sehr gross und geniessbar -die renovierten Bungalows waren echt toll (bis auf Betten), mit Flachbildschirm, Klima und ansprechender einfacher Optik -Angestellte waren super nett (Wahnsinn was die im Restaurant leisten) -tolle Anlage (sehr weitläufig) und schöne Pools -gemischtes nettes Gästepublikum -nur 2x anstehen, sonst sind wir immer ohne Probleme ins Restaurant gekommen -alkoholische Getränke wie Cocktails am Abend waren toll und man konnte auch nach eigenen Wünschen kreieren -einfache Verbindung nach Arenal, Taxi wurde gerufen und nach 5 Minuten vor Ort (15 Euro pro Fahrt) -eine unbeschreibliche Aussicht auf den Sonnenuntergang!!! Im grossen und ganzen wars ein toller Urlaub und wir werden wohl wiederkommen. Hier stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis. Es war unser erster Urlaub mit nur 2 Sternen und wir wurden unterm Strich nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht