Johanna (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Genau lesen ! Entspricht nicht der Beschreibung!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kleine schlecht ausgestattete Zimmer ( natürlich nicht alle aber die Standardzimmer) ohne Klimaanlage und Fernseher. Service an der Rezeption schlecht. Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Dauerhaft Beschwerden vorallem deutscher Urlauber. Bei Buchung auf die Zimmerart achten. Kein Standardzimmer nehmen außer man hat geringe Ansprüche und ist den ganzen Tag unterwegs. Zugang zum Meer lebensgefährlich! Essen war schlecht und monoton.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

!!ACHTUNG!! Zimmer nicht wie hier beschrieben! Standard Zimmer sind kleine Baracken waren wohl mal Bestandteil eines großen Bungalows (Zugangstür noch vorhanden). Zimmer sind seehr hellhörig !OHNE Fernseher und Klimaanlage! Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Badezimmer seehr klein! Kleine Ameisenbesucher im Bett

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Man kann nicht viel erwarten. Wenig Auswahl eintöniger Geschmack. Nur Samstags etwas besser. Tische und Gläser verschmutzt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Fremdsprachenkenntnis des Personals war gut. Die Freundlichkeit lässt stark zu wünsche übrig. Sehr unfreundlich bei Reklamationen (teilweise wurde sich lustig gemacht).

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Liegt weit weg vom Schlag wenn man was unternehmen will ist man auf den Bus (1x pro Stunde) oder einen Mietwagen angewiesen. Hotel liegt an Steilklippen der beschriebene "Zugang zum Meer" ist lebensgefährlich bei Wellengang, schlecht instand und laut Hotelflyer nur auf eigene Gefahr zu betreten. Keine Leiter oder Treppe zum Meer vorhanden. Nächstgelegener Strand ca 45 min mit dem Bus.

• Freizeitangebot
    Gut

Hotelanlage ist schön! Sehr groß 3 verschiedene Pools und viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten (tennis, squash, fussball, schießen... Vieeles Mehr!)

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Johanna

Lieber Gast, Es tut uns leid um ihre unzufrieden Kommentaren über ihre zeit bei uns zu lesen. Es ist richtig dass unsere Standard-Zimmer sehr einfach und günstig sind weil sie konzentriert sein auf eine Typ von Urlaub wo man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Das ist warum wir verfügen Uber : 3 Schwimbecken, 20 sportaktivitäten mit unseren Animationsteam , Minigolf , ein Ranch für Wanderungen mit Pferden, ... Es tut uns leid das unseren Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir essen jeden Tag in unserem Club und wie der der Großteil der Gäste schmeckt uns das Essen immer. Es gibt immer Suppe, Salate, kalten und warmen Speisen und zum schowcooking Fisch oder Fleisch . Dabei verfügen wir auch jederziet über eine große vielfalt an Desserts. Wir freuen uns über Ihren Besuch und stehen zu Ihrer vollen Verfügung für alles, was Sie brauchen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado