Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Günstiges, aber tolles Hotel für Anspruchslose

Gut

Weitläufige Anlage im Charme der 70er Jahre. Unterer Teil der Anlage besteht aus spartanischen Bungalows (Bett, Bad, Fenster), oberer Teil der Anlage besteht aus einem etwas moderner wirkenden Appatmentgebäude. Beide Teile sind mit einem großen Pool ausgestattet. Leistungen: All Inclusive. Keine Strandanbindung. Suaberkeit war akzeptabel, hauptsächlich wurde das Hotel von Franzosen, Italienern, Belgiern und Holländern beuscht. Diese waren jedoch nicht störend. Preis-Leistungsverhältnis eher gut. Für junge Leute, die bereit sind Abstriche zu machen eine wirklich charmante und schöne Anlage.

• Schlecht
  • Größtes Manko an der ganzen Anlage: Eng, Dunkel, heiß, dreckig. So kann man die Bungalows am Besten beschreiben. Auch hier sei darauf hingewiesen, dass wir uns nicht daran gestört haben, wir haben für diesen Spottpreis 2 Wochen lang mehr bekommen, als wir uns jemals erträumt hätten.

• Mal so, mal so. Frische Omeletts zum Frühstück, show-cooking am Abend, geschmacklich gute Speisen. Restaurant weniger schön, dafür sauber. Getränkeauswahl sehr gut, Essen an der Poolbar auch super. Über den Tag verteilt gab es Pizza in der Pizzeria, Eis und Kuchen am Pool. Restaurant bei voller Hotelauslastung viel zu klein für die Zahl der Gäste (Wartezeiten bis zu 30min.).

• weitesgehend nicht vorhanden. Vereinzelt Kellner in den Restaurants, trotz Hochbetrieb Ruhe und Gelassenheit, lange Wartezeiten. Rezeption okay, Zimmermädchen schlecht. Animation recht gut. Mich hat es nicht gestört, hier soll aber doch die Leistung bewertet werden.

• Für uns war das Hotel ideal- weit genug weg vom "Ballermann" um tagsüber die Seele baumeln lassen zu können, nah genug um jederzeit abends für kleines Geld zum "Ballermann" hinzukommen. Ansonsten liegt das Hotel leider sehr abgeschlagen, keine Läden (bis auf einen Souvenirs-Shop im Hotel). Viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, Entfernung zum Flughafen min. 1,5h. Auto-/Fahrradvermietung im Hotel, günstig buchbar. HINWEIS: WER WERT AUF EINE STRANDANBINDUNG LEGT, IST HIER FALSCH.

Gute Auswahl, nette Animation. Schon deutlich besser erlebt, aber auf diesem Niveau doch immer noch gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008