- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
hier meine kurze beschreibung zum hotel. fangen wir beiom essen an. ich war in meiner verzweiflung so nah, das ich 30 min mim bus nach arenal gefahren bin um mal was anständiges zu essen. ich denke das sagt alles über die qualität aus. ich habe immersoviel gegessen das das hungergefühl weg war. hab am letzten tag eine schöne magenverstimmung bekommen und den ertsen tag zuhause nur auf der toilette verbracht. gehe morgen zum arzt. nun zu den zimmern. die wände dort waren so dünn, das man wirklich jedes wort seines nachbarn hörte. duschte der nachbar, dachte man steht unter einem waserfall, so laut war das. also, die wände sind dick wie papier. ich hatte mit meiner freundin ein 3 auf 4 meter grosses zimmer, man stand sich mehr auf den füssen als sonst was. das bad war 1 auf 2 m gross. durch dieses bad führte auch noch eine ameisenstrasse. wer auch mehr auf erholung steht, sollte dieses hotel meiden, da sehr viele familien dort sind. ich persönlich kann kein kindergeschrei mehr hören. an sollte sowieso dieses hotel meiden. ansonsten isses ne schöne anlage, wo wirklich sehr viel geboten wird. die animateure geben sich auch sehr viel mühe beim programm, besonderst beim nachwuchs. einen strand hat dieses hotel nicht. ich hoffe ich konnte etwas weiter helfen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht