- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer was wir gebucht hatten haben wir sofort bei der Ankunft in ein besseres umgebucht.Die preiswerten Zimmer sind wirklich sehr klein.Wir haben 10 € pro Tag draufgelegt und ein neu renoviertes Zimmer bekommen das wirklich sehr schön war.Die Anlage ist sehr groß aber die Wege sind alle noch im akzeptablen Rahmen.In der Nähe ist leider keinerlei Disco oder Bar in die man mal als Alternative hätte gehen können,es fährt aber ein Bus direkt in der Anlage nach z.B.Arenal oder Palma.Der hier bereits mehrfach erwähnte Weg ans Meer ist wirklich nichts für Leute mit schlechter Kondition,alte- oder behinderte Menschen.Die Animation haben wir nie als störend empfunden auch die Musik war nie zu laut.Die Sauberkeit der Liegen,Bar,TV-Raum und des ganzen Umfeldes um den Pool herrum ist allerdings als sehr schlecht zu beschreiben.Die Liegen waren immer durch Getränke klebrig auch die Böden waren sehr klebrig.Es ist sicher nur ein 2,5 Sterne Haus aber auch dort kann man wischen und putzen.Das Essen war gut und reichlich, es hatte auch genug Abwechslung so das jeder was finden konnte.Die Sauberkeit des Geschirres allerdings war nicht so gut.Ich hatte an einem morgen erst im vierten Anlauf eine saubere Kaffeetasse die nicht noch voll Lippenstift oder so etwas war. Die Anlage soll aus dem Jahr 1969 sein,wie wir hörten.Das ist an den meisten Stellen leider auch zu sehen.Es ist überall ein Renovierungsstau zu bemerken. Da wir für die Reise nicht viel bezahlt haben,haben wir die Mängel hingenommen.Für Leute die einen etwas höheren Anspruch haben ist das Hotel sicher nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut