Petra (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nette Anlage für alle Altersklassen.Animation aber wer Ruhe will findet diese auch Animationsteam nicht aufdringlich.Essen durchschnittlich wie bei anderen All incl Unterkünften.Geniessbar Fleisch wird frisch gegrillt.Waren jedoch auch mal auswärts essen.Lage der Anlage ruhig,abgelegen.Wir waren im Sept da wars nachts auch echt ruhig. Zum Ballermann bzw Arenal ca 30Min mit Bus eine Fahrt 2.05E Letzter Bus leider ab Arenal um 21h Mit Taxi kommt man gut zurück Kosten ca 20E.Busverbindung nach Palma auch gut.Transfer Flughafen direkt ca 15Min.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Süsse Bungalows jedoch ohne Komfort.Leider auch ohne Putzfrau die kam in 5Tagen 1mal.Badezimmer recht klein und ungepflegt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr freundliches Personal das auch gut deutsch spricht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Kein Strand hat uns aber nicht gestòrt.Sind nicht so die Strandgänger.Bucht über sehr steile Treppe erreichbar jedoch bei Hitze echt mühsam.Meerblick einfach nur traumhaft..abends der Sonnenuntergang herrlich

• Gut
    • Freizeitangebot

Kinderbetreung kann ich nix dazu sagen meine Tochter hat sie nicht in Anspruch genommen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Erst mal vielen dank für Ihr positiven Komentär zur uns. Wir freuen uns das Sie die gutte sicht von die Bahia de Palma genossen haben und das Sie auch unser Anlage zum euren Wunch war. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir hoffen Sie wieder bald bei uns zu sehen. Vielen Dank und Liebe Grüsse an euch, Sun Club El Dorado