Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht mal mehr geschenkt

Sehr schlecht

Hotel völlig veraltet, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig (dreckige Handtücher), ungeputzte Terasse etc. Meine Eltern und ich sind nach 1,5 Tagen aus diesem Hotel geflüchtet und ins Hotel Borneo nach Cala Millor gekommen, was ein echter Glücksfall war. Hätten wir kein anderes Hotel bekommen, wären wir frühzeitig heimgeflogen, was wohl schon alles über dieses Hotel sagt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer im Sommer vor Hitze kaum betretbar, auch der zu mietende Ventilator hilft da wenig. Viele schlafen mit offenen Eingangstüren wegen der Hitze !!! Minimalausstattung mit Bett, Tisch, Stuhl und einer Kleiderstange in einer Abstellkammer, in der der Wasserboiler ist, welche den Schrank darstellen soll (also besser kein Gepäck mitbringen). Wer darauf Wert legt, die Gespräche aus dem Nachbarbungalow verfolgen zu können, ist hier genau richtig. Das Bad ist sehr klein und ohne jede Ablagemöglichkeit am Waschbecken.

• Schlecht
  • Das Essen besser nicht um 20 Uhr einnehmen wollen, da gibt es vor dem viel zu kleinen Speisesaal nämlich lange Warteschlangen. Frühstück bestand aus zähen Brötchen, Essen tagsüber und abends nicht viel besser.

• Schlecht
  • Personal war soweit ganz freundlich, solange man nicht um kurz vor 23.30 Uhr noch was kostenloses zu trinken wollte. Zimmer nicht wirklich sauber geputzt. Deutsch wurde verstanden.

• Schlecht
  • Schöner Blick auf das Meer, allerdings nur nach über 350 Stufen zu erreichen. In der näheren Umgebung des Hotels nur Privathäuser, keine Einkaufsgelegenheiten etc. Bus nach Arenal zwar günstig, dafür aber unter Umständen kaum auszuhalten (40 Minuten in unklimatisiertem, vollgestopften Bus).

Die Animation war recht gut, die Shows abends interessant. Leider am Pool nur sehr wenige Schirme, wer einen haben möchte, sollte früh aufstehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Sandra