- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotelpersonal ist bemüht, eine freundliche Erscheinung abzugeben, was allerdings nicht immer gelingt. Der Pool ist durch die große Anzahl an Gästen während der Hauptzeit überfüllt und dementsprechend warm; das Meer ist durch eine viel zu steile Treppe von 360 Stufen zu erreichen, die nur mit vorsichtigem Abstieg und schweißtreibendem Aufstieg zu bewältigen ist. Ist man dort, kann man an einem netten Fleckchen, mit guter Bademöglichkeit ausspannen. Die Animation ist aufgrund der großen Anzahl von Gästen aus unserem Nachbarland Frankreich auf französisch, nur Teile werden in deutsch übersetzt. Ansonst sind Deutschkenntnisse bei fast jedem Hotelmitarbeiter gut vorhanden. Bei unserer Anreise fanden wir Haare in unserem "Standardzimmer" (ohne TV, Bett, Safe, 1 Stuhl, 1 Nachttisch, DuscheWC) vor, deshalb auch die Bewertung "unsauber". Das Abendessen ist sehr gelungen, das Frühstück ist typisch südländisch mit trockenem Brot. Insgesamt kann man sich nicht über mangelnde Auswahlmöglichkeiten beim Essen (Fisch, Fleich, versch. Salate, uvm.) beschweren. Die Verkehrsanbindung nach Palma und Arenal ist durch stündlich fahrende Busse gut. Ich kann jedem raten, der plant seinen Urlaub dort zu verbringen, einen Mietwagen zu nehmen und zur Abwechselung zum Pool Alltag(oder aus Flucht vor Animation und Lautstärke) die Insel zu erkunden. Reisetipps: Nach Shopping in Cala D'Or --> Strand von Mondrago (In Cala D'or ausgeschildert) sowie Strand/Valdemossa zu besuchen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht