- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mir ist bewusst, dass wir ein Zimmer/Bungalow der Kategorie 2 gebucht haben, aber diese Unterkunft ist nicht akzeptabel gewesen. Das Zimmer bzw. das Bad ist sehr klein, verdeckt und schimmlig gewesen. Eine Reklamation vor Ort hat nur ein Wechsel in ein ebenso schlechte Unterkunft ergeben. Die Toilette ist in normaler Sitzposition nicht zu benutzen. Der Abstand zu Wand ist so gering ausgefallen, dass man sich seitlich setzen musste. Das Bad ist voller Ungeziefer und Schimmel gewesen. Die Betreiber des Clubs müssen mit geschlossenen Augen durch die Anlage gehen, der Müll lag in dem ganzen Zeitraum der Reise verteilt in der Anlage herum. Die Bars, das Restaurant und die Freizeitangebote sind akzeptabel gewesen. Von einer weitern Reise in den Sun Club Eldorado sehen wir ab.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Wert, bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer hat nicht Schritt gehalten hat und nicht nach seinem Geschmack gewesen. Wir achten und das Problem zu lösen. Vielen Dank und bleiben zu Ihrer Verfügung für alles, was Sie brauchen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado