Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Badeurlaub

Gut

Wer dieses Hotel bucht muss sich im Klaren sein dass es nur ein 2 Sterne-Hotel ist. Die Anlage ist sehr gross und wir haben uns des öfteren gefragt wo wohl die ganzen Gäste sind. Im September war das Hotel etwa zur Hälfte ausgebucht und es war angenehm ruhig. Es verfügt über 3 Pools, der Untere ist für die Animation, allso immer Musik und Aktion,der Obere liegt an den neurenovierten Studios, und angnehm ruhig. Wir hatten All inclusiv gebucht, Getränke gibts an verschiedenen Bars am Pool, allerdings in Plastikbechern, uns hat es nicht gestört. Doppelzimmer sind sehr klein und das Badezimmer ist naja unterste Katergorie. Die Bungalows sind grösser. Es ist kein Telefon und auch kein TV vorhanden, wir haben dies nicht vermisst. Das Publikum ist gemischt, sowohl jung als auch ältere Gäste. Viele Familien mit Kindern. Nationalitäten: viele französische Gäste, Holländer, Deutsche, Engländer. Im Herbst kann man es da gut aushalten ohne Klimaanlage, im Sommer wohl weniger. Also wer diese Anlage bucht, darf nicht pingelig sein und Komfort erwarten, der sollte dann ein 5 Sterne-Hotel buchen. Wir hatten tolle Urlaubstage und haben uns gut erholt.

• Doppelzimmer sehr klein. Ausstattung sehr primitiv. Betten, naja Feldbetten. Badezimmer winzig. Also nicht so toll. bungalows grösser. Eben alles schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Safe am Zimmer, für 15 Euro die Woche zu mieten.

• Es sind 3 Bars an den Pools vorhanden, da gib es Getränke und Snäcks. Der Speisesaal hat einen Aussenbereich und Innenbereich. Das Essen war sowohl zum Frühstück alsauch das Mittag- und Abendessen reichlich und abwechslungsreich. Es gab immer Obst und Salat, Gemüse. Natürlich war auch immer mal ein Gericht dabei, das aus der Tiefkühltruhe stammt. Ein sehr vielfältiges Dessertbüffet war für uns immer das Highlight.

• Das Personal war freundlich und nett, jedoch alles sehr auf französische Gäste ausgelegt, somit auch nicht so gut Deutschkenntnisse. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Vor Ort ist ein Arzt täglich für eine Stunde. Animation super. Kinder sind da gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Anlage ist nicht weit von El Arenal entfernt. Es gibt eine gute Busverbindung dorthin, fast stündlich und kostet hin und zurück 2,95 pro Person. Ansonsten gibt es direkt vor Ort keine Einkaufmöglichkeit, nur in der Anlage ein kleiner Laden und Fotogeschäft. Strand ist keiner vorhanden, nur eine steile Treppe zu einer Plattform, gut für die Fitness es sind ca. 365 Stufen. Wir habern einmal da gebadet, aber das ist abenteuerlich und gefährlich. Haben uns einmal ein Auto ausgeliehen, was an der Rezeption möglich ist und sind auf eigene Faust los. War herrlich!! Ansonsten gibt es über die Reiseveranstalter Ausflüge zu buchen.

Alles was das Herz begehrt, Tennis, Squash, Reiten, Minigolf, Wasserrutsche, Schiessen, Wassergym., Tauchen usw. Pools waren sauer, Liegestühle reichlich, wir haben auch immer einen schattigen Platz gekommen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Gerhard