- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat sehr gut gefallen, daß in dieser Anlage alles im Bungalow-Stil aufgebaut ist. Jeder hat vor seinem Bungalow eine Terasse und Stühle. Einen Teil der Bungalows waren schon restauriert, der andere noch nicht. Diese waren zwar etwas älter, aber sehr sauber. Zum Strand ging es 300 Stufen am Fels entlang nach unten. Für die meisten war das zu viel, aber wir sind jeden Tag runter ans Meer. Es lohnt sich total!! Der Vorteil davon, du bist zeitweise ganz alleine am Meer. Das Wasser ist mega klar und sauber, da es nur eine Felsplatte gibt und keinen Sand. Und hat das sehr sehr gut gefallen. Was auch sehr schön war, daß es viele Sportmöglichkeiten gibt. Zum Teil mit der Animation: Luftgewehr schiessen und Bogen schiessen Zum anderen kann man alleine Squash, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Boccia spielen. Also wirklich für jeden etwas dabei. Bis El Arenal sind es ca. 10-12 km. Mit dem Bus direkt von der Anlage aus ganz einfach zu erreichen. Selbst mit dem Taxi zurück hat es 14,00 Euro gekostet, was ich nicht überteuert fand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Da gab es nichts zu meckern. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir können diese Anlage empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut