Ruhiges Hotel mit schönen Poolanlagen und sauberen aber einfachen Familienzimmern. Große weitläufige Anlage mit Pflanzen und viel Grün. Für meinen Geschmack eher überraschend kurze Wege. Familienfreundlich. Sehr viele französische Großfamilien (3-4 Kinder).
Da wir ein Zimmer mit zweitem kleinem Zimmer für die Große hatten, kann ich nur die Größe hierfür beurteilen. Groß genug! Mit Sofa (umbaubar zum Zustellbett) und Tisch, Schrank, Komode mit Stuhl und Ehebett. Sowie viel Platz für´s Babybett. Alles eher älter aber sauber. Ameiseninvasion wurde innerhalb von 4 Stunden vom Zimmermädchen erkannt und beseitigt (roch ein bißchen streng). Keine Klimanlage aber spanische Läden, die bei richtiger Anwendung (Abends geöffnet und den ganzen Tag zu) auch zur wärmsten Zeit (siehe Reisemonat) gut isoliert haben. Die ganze Anlage ist älter aber gepflegt und es wird dauernd repariert und erneuert (Kein Baulärm!).
Essen ist sehr gut. Große Auswahl und landestypisch gewürzt. Allerdings ist der Speisesaal zu klein und wegen Überfühlung auch zu laut. Trotzdem bekommt jeder Gast ein neues Tischtuch und Besteck wird eingedeckt. Guter Service. Nachgelegt wird auf dem Buffet bis zum Schluss!
Was den Service angeht gibt es keine Abzüge. Alle sind sehr nett. Bspw. Brauchten am ersten Abend um 23:30 Uhr Babybett, da Reiseveranstalter dies nicht bestellt hat. 5 Minuten später war es da. Ameisen s.o.; Zimmermädchen stellte sich auf den Mittagsschlaf unserer Tochter ein und kam zu einem anderen Zeitpunkt u.a. Allerdings wird kaum Deutsch gesprochen. Englisch sprechen fast alle; Französisch alle Mitarbeiter.
Das Hotel ist abseits! Mit dem Bus nach Palma dauert es über diverse Stationen 1 Stunde! Der Bus nach Palma kosten für einen Erwachsenen 3,- Euro. In der Hälfte der Zeit ist man in Arenal für 1,30 Euro. Mit dem Mietwagen ist man schnell überall, da es nicht so abseits liegt, wie der Blick auf die Karte erscheinen läst. Fahrtdauer mit dem Auto nach Palma 15 Minuten. Ein Taxi kostet einfache Fahrt ca. 25,- Euro zum Flughafen (liegt an Flughafenzuschlag u.ä.) und ca. 20,- Euro nach Palma. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde da man diverse Hotels in Arenal anfährt!
Anlagen sind wie gesagt älter aber in Ordnung (nichts kaputt). Sportprogramm ist sehr gut bspw. kostenlose Tennisstunden, Reitausflüge u.a. Animation und abendprogramm sind selbstgemacht mit Spaß und Liebe zum Detail - allerdings manchmal etwas "gutbürgerlich" Kinderdisko jeden Abend mit anderem Programm - was unsere Kinder aber eher schade fanden. Disko für Erwachsene war voll und gut (gemischte Musik für alle Altersklassen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Natascha |