Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sun Club Eldorado zum zweiten Mal

Die Anlage hatte uns schon im vergangenen Jahr gefallen und mit all inklusive ist alles soweit in Ordnung. Die Bungalowanlage mit leichter Hanglage ist top, die Zimmer sind leider veraltet und müssten grundrenoviert werden. Eine Grundsauberkeit ist vorhanden jedoch ist hier noch einiges zu verbessern. Bei genauerer Betrachtung entdeckt man hier und da Verunreinigungen. Auch am Aktivpool kommen die Mitarbeiter mit dem Sauberhalten, in der Hochzeit, nicht hinterher. Man kann sagen das ca. 50% der Gäste aus Frankreich kommen und ca. 30 % aus Deutschland. Wer eine gute Unterkunft such, die günstig ist und auf Mallorca ideal gelegen ist, hat sie mit dem sun club el dorado gefunden. Nach meiner Meinung nach gibt es nichts vergleichbares vom Preis/Leistung auf der Insel. Wir nutzen die Anlage als Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Daher nutzen wir das all inclusiv Angebot nicht so aus, wie diejenigen, die ein Urlaub am Pool verbringen möchten. Dafür gibt es andere Anlagen die mehr bieten. Also für den felsigen Badezugang sind Badeschuhe nicht schlecht. Wer eine mobile Kühltasche mit Stromanschluss hat, sollte diese mitnehmen (wenns geht). Für Wasseraufnahmen empfiehlt sich wasserdichte Kameras oder eine wasserdichte Schutzhülle (haben wir dieses Jahr ausprobiert und waren begeistert). Der Tagesausflug mit dem Katamaran von Palma aus ist ebenfalls zu empfehlen.

• Größe geht zwar, ist aber schlecht aufgeteilt. Die Ausstattung ist nicht vorhanden. Kein Fön, kein Kühlschrank, kein Radio, kein Telfon, kein richtiger Schrank, kein Fernseher, keine Kaffemaschine, keine Klimaanlage eben spartanisch aber für 2,5 Sterne auch nicht anders erwartet.Es gibt Personen die immer wieder sich darüber beschweren aber dabei haben sie genau das gebucht. Es gibt aber: Betten, Balkon mit Tisch und Stühle, Safe, Spiegel, Licht, Steckdosen, Handtücher, Bettwäsche, Dusche und WC. Hat zwar alles die besten Zeiten hinter sich aber dennoch ausreichend. Eben 2,5 Sterne

• Also hier die Vorteile: zwischen Frühstück bis Abendbrot gibt es zu jederzeit etwas zu essen, falls man Hunger verspürt. Entweder im Restaurant in Buffetform zu den Mahlzeiten oder am kleinen Pool in Form von Pizzas. Getränke, Eis alles inclusive und in Ordnung. Die Hauptspeisen werden am Buffet teilweise frisch angerichtet. Nachteile: Anstehen bei Stoßverkehr zu den Hauptmahlzeiten, Restaurant ist , auch bedingt durch den hohen Anteil von Kinder die kreuz und quer am Buffet laufen, etwas unsauber, da hier und da was verschüttet wird. Das Personal ist bemüht, kommt aber bei Stoßzeiten nicht hinterher. Gegenüber vorigen Jahres viel positiv auf, dass die Gläser deutlich sauberer waren.

• Das Personal ist freundlich und bemüht, die Zimmerreinigung könnte besser sein. Von den 14 Tagen vor Ort wurde der Bungalow an 5 Tagen nicht gereinigt. Gegen Gebühr kann man bei einem örtlichen Anbieter Wäsche waschen und trocknen. Wurde von uns auch genutzt, alles bestens. Der FTI Kidsclub oder Tennieclub (deutsch) sind gut organisiert und als Eltern kann man die Kinder auch mal in der Anlage lassen, wenn man sich Mallorca anschaut.

• Die Lage ist absolut Top. Zum Strand nach Arenal (15 km) oder Cala Pi (17 km)muss man zwar mit den Bus fahren aber auch vor Ort lässt sich das Mittelmeer geniesen. Wenn man gut zu Fuß ist, sind die 365 Stufen an der Steilküste bei der Hotelanlage machbar. Für Kleinkinder und ältere Personen jedoch nicht zu empfehlen. Leider fehlen öffentliche Bars oder Restaurants in der direkten Umgebung. Da wir die Insel mit dem Auto erkunden, ist uns das nicht so doll aufgefallen.

• Gut

Alles da was das Herz begehrt, ausser Strand. Animation gut, Kinderclub top, Disco okay, Wlan ist verfügbar. Pool wird sehr viel benutzt, daher voll und die Liegen werden früh belegt, was ärgerlich ist und wenn man am Pool mal ein Tag verbringen möchte und dazu führt, dass man eben auch Liegen früh belegen muss. Kiosk ist vorhanden, Unterhaltung könnte qualitativ besser sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Oliver