- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die Preise richtig tolles Hotel. Das Sport- und Unterhaltungsangebot ist groß. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Werden es uns auf jeden Fall im Hinterkopf behalten und gerne wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig ausgestattet. Das Bad ist sehr klein im Standard Bungalow. Wir waren aber nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Wir hatten keine Klimaanlage oder TV. Safe ist vorhanden, muss jedoch für 15€ die Woche dazu gebucht werden. Hatten richtig tollen meerblick. Unser Bungalow war ganz unten und seitlich auf dem Gelände, dadurch war es bei uns sehr ruhig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab immer eine grosse Auswahl an Snacks und auch beim Buffet. Es ist natürlich auch alles immer eine Geschmackssache. Aber es wird jeder satt. Es gab immer viel Obst zu den Haupt mahlzeiten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Check in und out verlief schnell und einfach und wir wurden sogar mit einem kleinen golfwagen direkt ans Zimmer gefahren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Die Anlage selbst hat diverse Einkaufsmöglichkeiten. Hin und wieder kommen am Abend sogar noch ein paar Händler mit ständen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Hierdurch kann man auch flexibel nach Palma oder Arenal. Zu Restaurants oder Bars in der Nähe kann ich leider nicht viel sagen da wir größtenteils nur in der Anlage waren. In der Anlage selbst kann man diversen Sport machen: Es gibt ein kleines Fitness-Studio, Tennis, Fussball, reiten, Minigolf..
- FreizeitangebotSehr gut
Für Kinder gibt es ein grosses Unterhaltungsprogramm. Von der Animation tagsüber zur mini-disko jeden Abend. Grosses Freizeit Angebot vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut