Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, für wenig Geld!

Die Anlage ist zwar alt und renovierungsbedürtfig, dennoch okay. Teilweise in einem sehr gepflegten, teilweise weniger gepflegte Bereiche. Insgesamt der Sterneanzahl entsprechend. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt im etwas neues zu entdecken von Sonnenterasse über diverse pools, reitanlage usw. Ausflug zur Cala Pi für 15 Euro lohnenswert!

• Natrürlich wussten wir das diese sehr klein sind, dennoch erschreckt man erst kurz. Nach dem erstan Tag hat man sich an die gRösse gewöhnt, und es war vollkommen okay da wir eh nur drin geschlafen haben. Für Menschen die sich mehr auf den Zimmern aufhalten kann ich nur einnen grösseren Bungalow empfeheln.

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung bis hin zu "besser als gedacht bei 2 1/2 Sternen! Super grosser Auswahl, insgesamt sehr fischlastig. Beillageauswahl gross und immer frisch. Für Kinder super:immer gab es Eis oder den beleibeten Monster Slush!!!! Den ganzen Tag über gab es die Möglichkeiten Melone oder Sandwich zu essen für Leute die bei den Hauptmahlzeiten nicht satt werden.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend Vor allem der Hotelmanager dem Kundenorientierung sehr wichtig war, er war stets in Kontakt zu den Gädsten überall zu sehen und sehr bemüht es allen recht zu machen. An der Rezeption gibt es zwei Damen die sehr gut deutsch sprechen. Wir wurden sehr nett behandelt. Beschwerdemanagement adäquat... Fremdsprachenkenntnisse in Ordnung.

• Gut
  • Hat uns sehr gut gefallen und aufgrund der vorherigen bewertungen beusst so gewählt, denn wer in den Urlaub fliegt und sich auf dieser Seiten erkundigt weiss das die Anlage ruhig und abgelegen ist! Uns hat das sehr gut gefallen. Mit dem Bus kommt man schliesslich überall super hin und zur Not gibts für Feier Lustige ja das Taxi. Strand super!!Krsitallklares Wasser, wunderschön direkt an den Klippen wo man total seine Ruhe hat und nebenbei noch ein tolles Fitnesstraining :-) Also wirklich viel besser als der verdreckte Strand in Arenal!

Animation große Klasse, stets bemüht jeden Abend Programm. Überhaupt nicht aufdringlich. Für Kinder ein Paradies, für Eltern erholung pur, da Kinder IN JEdER ALTERSKLASSE beschäftigt werden. Alle Kinder waren sehr glücklich und ausgelastet, ebenso die Eltern.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jana