Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir haben sofort wieder gebucht :-)

Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Die Anlage wirkt sehr groß, aber die Wege sind nicht weitläufig und alles schnell zu erreichen. Dadurch, dass die Anlage über mehrere Ebenen angelegt ist (aber alle über Schrägen zu erreichen), kann es mit dem Kinderwagen schon mal anstrengend werden. Rollstuhlfahrer sollten auf jeden Fall jemanden haben, der schieben kann. Unser Bungalow war eins von den alten und nur zweckmäßig eingerichtet. Es gibt nur wenig Ablagefläche. Das Badezimmer ist für 4 Personen ziemlich klein und auch sehr alt. Aber da wir nur zum schlafen und duschen da waren, war das völlig ausreichend. Bei unserer Ankunft waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers unzufrieden. Dies haben wir sofort bei der Rezeption gemeldet. Prompt wurde die Putzkolonne gerufen. Den Urlauber zufriedenzustellen, ist denen ganz wichtig. Das ganze Personal, egal ob Speisesaal oder den Bars ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist gaaaaaaaaaaaaaaaanz große Klasse :-) Es gibt jeden Tag Sportangebote, Mitmachaktionen am Pool und tolle Abendunterhaltungsshows, die allen Nationalitäten gerecht werden. Außerdem hat man die Möglichkeit kostenlos jeglichen Sport auszuüben. Lediglich ein Pfand für z. B. Minigolg- oder Tennisschläger, sowie Fahrräder ist zu hinterlegen. Reiten wird auch angeboten. Die Pferde sind sehr gut gepflegt und gefüttert. Reiter sollten den Ausritt unbedingt erleben. Die Auswahl an Speisen und Getränke ist reichlich. Den ganzen Tag gibt es Obst, Eis und Snacks. An der großen Bar ist freies Wlan. Die Stufen zum Meer sind sehr anstrengend (hochzulaufen und nicht mit kleinen Kindern geeignet), aber auch ein gutes Fitnessprogramm. Aber einmal unten angekommen, ist es herlich dort schwimmen oder schnorcheln zu gehen (viele Fische). Achtung nur Felsen, kein Sandstrand! Alles in allem ein unvergesslicher, schöner Urlaub. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man von den Zimmern absieht- da man ja nur zum schlafen und duschen dort ist- ein sehr guter Service für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren die ersten 2 Oktoberwochen dort und hatten super Wetter. An unserem Abreisetag wurde das Hotel für den Winter geschlossen. Wir haben gehört, das da einige Zimmer renoviert werden sollen. Im Speisesaal war nur noch eine Essenstheke geöffnet. Aber das Hotel war auch schon ziemlich leer. Trotzdem war bis zum letzten Abend Minidisco und Abendshow.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren alt und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt wenig Ablagefläche, keinen gescheiten Kleiderschrank, hatte keine Klimaanlage, Minibar, Telefon und TV. Dies war uns klar, da wir auch aufs Geld gucken müssen. Zum schlafen und duschen war das ausreichend. Allerdings war das Badezimmer schon sehr, sehr klein. Viele Kaltablagerungen. Ränder in der Duschwanne. Einige Zimmer sind wohl auch schon renoviert worden.

• Das Personal im Speisesaal ist sehr nett und freundlich. Leere Teller werden sofort abgeräumt. Das Essen ist reichhaltig und verfügt über eine große Auswahl an Salaten, Beilagen, Fleisch, Nachtisch... Es gibt jeden Tag Fisch und Fleisch. Das Barteam war immer guter Laune, höflich und zuvorkommend. Meistens wussten die schon bescheid, was man bestellen möchte. Nachteil ist, das es Getränke nur aus Plasikbechern gibt und somit wahnsinnig viel Müll produziert wird.

• Gut
  • Die Rezption nimmt sich immer Zeit einem ausführlich Auskunft zu geben, z.. B. Mietwagen, Ausflugsziele und ist sehr darum bemüht Beanstandungen sofort umzusetzen. Das Reinigungspersonal muss schon mal auf Schmutz hingewiesen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es gibt Wanderwege, wo man endlos entlanglaufen kann. Der nächste Ort ist in ca. 20 Min Fußweg zu erreichen. Dort gibt es eine Apotheke, Supermarkt, Kiosk mit deutschen Zeitschriften, Caffee´s und 2 oder 3 Restaurants. Mit den Bus nach Arenal sind es ca. 30 Min und kostet 2,05 €. Hier gibt es einen tollen Sandstrand, schöne Souvenirläden und jede Menge Kneipen- wer mal feiern gehen möchte. Bis nach Palma sind es 50 Min. und kostet 3,65 € shoppen ohne Ende. Es gibt auch ein Einkaufscenter und ein Outlet.

Die Pools, Liegen und Stühle wurden jeden Tag gereinigt. Das mal im laufe des Tages Laub in den Pool fliegt, hat ja nichts mit schmutzig zu tun. Schlimmer sind die Urlauber, die Ihre Becher, Strohhalme und Servietten nicht wegräumen und diese vom Wind in den Pool fliegen. Es gibt wenig Sonnenschirme, diese sind auch nicht verstellbar. Dafür gibt es viele Schattenplätze durch Palmen und andere Bäume. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie das Animationsteam war spitzenmäßig :-) Die Animateure haben immer alle Aktionen in 5-6 verschiedenen Sprachen angekündigt und erklärt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre lange und detaillierte Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so viel genossen. Dieses Jahr werden wir nicht renovieren. Nur die Gäste, die ein Studio buchen, werden ein renoviertes Zimmer mit Klimaanlage und Fernseher empfangen. Nur wenn es die Verfügbarkeit gibt können die Gäste immer an der Rezeption fragen, um zu ein renoviertes Zimmer mit einem Zuschlag zu aktualisieren. Wir werden Sie herzlich willkommen zurück zu heißen in unserem Resort im folgenden Jahr. Mit freundlichen Grüßen Simon Van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado