- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 3 Sterne hat dieses Hotel wirklich viel zu bieten. Da ich italienische und französische 3 Sterne-Hotels bereits kannte, war ich vom Sun Club umso mehr überrascht. Die Zimmer waren sauber, klimatisiert und hatten große Balkone. Das Bad war zwar nicht das Neuste und etwas eng, aber dafür sehr sauber und vollkommen ausreichend. Das Restaurant ist ein eigenes Gebäude direkt am Pool und schafft besonders abends eine tolle Atmosphäre. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und erlaubten sich häufiger Scherzchen mit den Besuchern, was jedoch bei Jung und Alt positiv ankam. Die Animateure geben sich viel Mühe und auch die mehreren Abendshows pro Woche machten Spaß, auch wenn sie oft unorganisiert schienen. Freibier gab es zwar ab 23 Uhr nicht mehr, doch was macht das schon, wenn sich das Hotel in einer belebten Einkaufsstraße befindet wo man im benachbarten Supermarkt günstig einkaufen kann. Die Speisen sind zwar immer abwechslungsreich, aber nicht immer schmeckt alles und gelegentlich ist manches kalt. Vor allem die Nachtische sind typisch türkisch und extrem süß und fettig. Die Salatauswahl und die Fleischgerichte hingegen sind super. Alles in allem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut