SUSANNE (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gelungener einwöchiger Urlaub bei gutem Preis-Leistungsverhältnis, würden auch wiederkommen 😊

Alles in allem ein gelungener Urlaub, Essen könnte bisschen wärmer sein-teilweise kalt, Personal überall freundlich und gut gelaunt außer an der Rezeption, da wäre zumindest ein Gruß wünschenswert wenn man daran vorbei geht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zugang über Terrasse, kaum Privatsphäre..... Balkontisch zu niedirg, kaum Aufhängemöglichkeiten, z. B. Haken, Wasser rinnt aus Dusche.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Fast täglich dasselbe Essen, nur 1 Mal beim Themenabend landestypische Kost!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen, Animateure Emir und Ahmet sind TOP👌👍

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Aufmerksames, sehr freundliches Personal, alles wurde vorbereitet, Auflagen wurden gebracht und Schirm wurde geöffnet

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Emir und Ahmed sind die Spaßmacher schlechthin, haben immer gute Laune und waren sehr lustig, 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne für die Jungs, die geben sich echt Mühe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, die Shuttlebusse waren neu und dementsprechend modern, nur Kleinbus! War sehr entspannt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:SUSANNE

Lieber SUSANNE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team