Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Verena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit ausbaureserven

- Frisches/ schmackhaftes Essen zu allen Zeiten - Freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter - Strandabschnitt in 5 min zu Fuß erreichbar - Zimmer neu renoviert Leider ist anzumerken, das man dem Hotel das Baujahr ansieht und unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde. Frische und Qualität des Essens war top, jedoch bis auf 1-2 Veränderungen würde lediglich dasselbe an Speisen angeboten. Getränke nicht original (Cola light, Sprite,...), leider nur Mischungen aus Sirup. Hatten wir in der Türkei auch schon anders.

• Gut
  • Ausstattung und Größe der Zimmer absolut ausreichend. Zimmer sind neu renoviert. Sehr gut hat uns die große Dusche gefallen.

• Gut
  • Täglich frische und schmackhafte Speisen. Besonders am Abend, dann wurde auf dem Balkon Pide frisch im Steinofen gebacken und zusätzlich jeweils ein Topf mit Fleisch und Gemüse angeboten. Wir hätten uns über einen Themenabend gefreut, dann wäre vllt etwas Abwechslung geboten gewesen. So war leider meist dasselbe an Speisen geboten. Satt und zufrieden sind wir jedoch jedesmal gewesen:)

• Positiv: Kellner waren immer sehr freundlich Getränke wurden unverzüglich bei der ersten Bestellung serviert Negativ: Zimmer wurden nur sehr sehr oberflächlich geputzt (Seifenreste neben dem Waschbecken, Haare in der Dusche wurden nach 3 Tagen gesäubert/entfernt) und es war nicht zu übersehen. Leider funktionierte die Bestellung der Getränke oftmals nur beim ersten Getränk, wollte man dann ein weiteres würde man nicht immer beachtet und durfte sich selbst darum kümmern Bei Ankunft im Hotel, keine herzliche Begrüßung, lediglich ein kurzer Check in und eine Zimmereinweisung

• Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Nach Side sind es ca. 10 min zu Fuß. Daher top!!

Fitnessraum war sehr mäßig eingerichtet. Für ein paar Übungen ganz ok, aber sehr ausbaufähig. Animation war ansonsten keine geboten, was uns aber absolut nicht gestört hat:)). Täglich würde ansonsten Dart angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen ihre Verbesserungsvorschlaege gerne an und hoffen auf ein zweites Wİedersehen um ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Grüsse Front Office Team