Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christa (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder, das ist klar

Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel. Es hat einen sehr schönen Garten. Sauber und liebevoll gestaltet.

• Die Zimmer sind sehr schön und ganz neu renoviert. Die Matratzen sind super, man wacht ohne Rückenschmerzen auf. Die Zimmer werden täglich geputzt und die Wäsche regelmäßig gewechselt. Die Betten sind täglich liebevoll gestaltet. Das Wasser ist immer heiß zum duschen. Man fühlt sich wohl. Danke an das Putzteam.

• Die Küche ist hervorragend die Vor- Haupt- und Nachspeisen sind abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut. In diesem Restaurant isst das Auge mit. Der Chefkoch ist immer da und man kann sich mit ihm über das Essen informieren und auch für Geburtstage und andere Festlichkeiten entsprechend Torten und schön geschmückte Tische bestellen. Das ist wunderschön.

• Das Personal ist phantastisch. Ich bin zum 2. mal da und war schon Stammgast. Wir bekamen noch ein Frühstück obwohl die Frühstückszeit schon vorbei war. Uns kannten alle noch und wir wurden bevorzugt behandelt, man meinte das auf jeden Fall. An den Service Manager Mehmet ein besonderes Lob, er managt alles so toll. Er ist von morgens früh bis abends spät im Einsatz. Er liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Er hat seine Truppe im Griff. Ein besonderes Lob an ihn. Ohne ihn würde dem Sun Club was fehlen, er ist das Herz des Hauses und jeder Gast kennt ihn. Das gleiche gilt Dilek Deniz. Als Rezeptionistin ist sie toll. Sie hat ein offenes Ohr für jeden Gast. Wenn man ein Problem hat, wird es sofort geregelt. Danke an alle anderen. Man kann nicht jeden erwähnen.

• Es liegt sehr schön unmittelbar in einer kleinen Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist nur wenige Gehminuten weg. Man ist sofort an der Promenade, wo man Kilometer weit laufen kann. Auch nach Side ist es nicht weit. Auf den Markt Side geht man 10 Minuten. Es liegt sehr gut. Ausflugsziele kann man direkt um die Ecke buchen. Es ist alles da. Alle Ausflüge waren ohne Verkaufsveranstaltung. Das war super.

Christina und Metin, was seid ihr toll. Das Freizeitangebot war abwechslungsreich und lustig. Morgens der Morgengruß ich vermisse ihn jetzt schon. Sowie die Gymnastik. Das Tagesprogramm war gut. Genauso am Abend die Minidisco, sowie die verschiedenen lustigen Angebote, ob Karaoke oder Bingo, Tanzabend. Schon alleine dass ihr immer da ward war sehr schön. Auch die Discotour mit Metin bleibt so manchem Gast in guter Erinnerung. Es sind tolle Freundschaften durch euch entstanden. Denn die Gäste bleiben im Hotel und gehen nicht weg. Es war traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise