Ein kleines aber feines Hotel, mit tollem Personal. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, und immer hilfsbereit! Nicht zu vergessen die Animateure, sie machen einen tollen Job ohne aufdringlich zu sein. Ich kam durch Empfehlung zu diesem Hotel, und bereue es nicht. Ich werde wieder kommen 😀
Die Betten sind gut, ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist ausgestattet mit, Klima, TV, Minibar(Kühlschrank),einer ebenerdigen Dusche, und ein Fön ist auch vorhanden. Eine einfache Ausstattung aber sehr sauber
Ich kann nur sagen Top, Top, Top
Das Personal ist super freundlich und aufmersam, und versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Meine Klimaanlage fiel aus und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Auch bei Fragen hatten sie stehts ein offenes Ohr, und ich habe ein paar wertvolle Tipps bekommen.
Da möchte ich gerne Yunus, Firat und den Rest des Teams loben. Alle sind sehr engagiert einem einen tollen Urlaub zu bereiten. Es gab täglich wechselndes Programm am Abend.. Bauchtänzerin, akrobatische Tänzer, Live Musik, Bingo, Kinder Disco, Karaoke ect.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |