Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sanny (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen, werde nie wieder in dieses Hotel gehen. Wer sich hier viel erwartet wird leider enttäuscht sein.Mehr Schein als Sein.Ich verstehe die guten Bewertungen alle nicht. Freundlichkeit ist deren JOB.Als wir im Hotel ankamen (Ich und mein Sohn 5Jahre) wurden wir freundlich begrüßt. Leider mussten wir 2-3 std auf unser Zimmer warten da wir die ganze Nacht unterwegs waren ,was mit nem kleinen Kind nicht so einfach ist. Er wollte Baden gehen was ja verständlich war.Es wurde mir nichts angeboten wo wir uns umziehen können obwohl es wohl ein Badezimmer gibt, wo man Duschen etc kann, wenn man kein Zimmer mehr hat. Also haben wir uns auf dem Klo umgezogen .Als wir unser Zimmer hatten waren wir sehr positiv überrrascht, auch die Anlage sieht sehr gut für meinen Geschmack aus.Nach 3 Tagen hatte ich Wasser hinter dem Klo, ich sagte an der Rezeptzion bescheid. Was war das Ende vom Lied? Der Handwerker kam sage er wüsste nicht woher das käme und ist abgedamft. Ich hatte die ganze restliche Woche Wasser nach mehrmaligem melden und keiner hat sich mehr darum gekümmert. Ich musste das Handtuch (sauber) dafür verwenden nicht in die Pfützen zu treten. Toll ich war sauer. Das Personal war nett, allerdings müssen sie das auch das hat man zum Teil gemerkt. Die Russin konnte kaum Deutsch und hatte mich die ganze Woche mit Kind ignoriert, die anderen waren sehr nett. Die Animation war mehr als schlecht, sowas schlechtes hab ich im Leben leider noch nie gesehen. Wenn man was schönes ansprechendes sehen will ist man hier fehl am Platz.Das essen war geschmacklich hervorragend, allerdings gabs keine Brötchen und nur 2 mal in der Woche Nutella, da mein Sohn(5j) die Marmelade da nicht mag (honigähnlich) hatte er auf frühstück verzichtet. Auch zu Mittag gab es für den Zwerg nichts ansprechendes und er isst sonst alles. Einmal gab es Pommes und 2x mal Nudeln in einer Woche, der Rest hat ihm leider nicht geschmeckt. Eis musste man bezahlen. Die Kinderbetreuung war grauenhaft, verstecken zwischen den Stühlen spielen ,bei den Konferenzzräumen.Nichts ansprechendes für meinen Zwerg. Der Sportraum 3 Fahrräder.Der Pool war immer voll, mal schnell schimmen (bahnen ) nicht möglich, die Rutsche ist nur Stundenweise (2 oder 4 std.)offen. Was ich schade finde. Platz am Pool, nie einer vorhanden, wir mussten unser Handtuch täglich auf den Boden legen, da alles reserviert war. Und keiner was dagegen sagt. Wir waren eh nur am Meer . Am Strand gab es wenig Liegen was aber kein Problem war . Am letzten Tag jedoch war gerade noch am Packen kam 20-25 min bevor ich das Zimmer verlassen musste, das Personal und hat mich aus dem Zimmer geholt !!!! Sie haben einfach die Sachen mit mir in den Koffer geschmissen zugemacht und den Koffer rausgetragen !!!!!! Ich dachte ich SPINNE!!! Stocksauer!!! Da wir Nachts geflogen sind nutzen wir den letzten Tag noch am Strand und wollten Duschen im entsprechenden Duschraum der für Zimmerlose ist. Ich hab zugesperrt weil wir geduscht haben, stand splitterfaser Nackt mit meinem Sohn beim abtrocknen. Hat doch jemand von außen die Tür geöffnet (Personal etc) und es kam jemand rein ????? !!! Absolute Frechheit ! Hab mich sofort beschwert. Ich werde da Nie wieder hingehen. Schönes Objekt, sehr klein aber sicher NICHT fein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014