Der Sun Club Side ist ein Super Hotel.Waren jetzt zum zweiten Mal da,und wieder Apsolut Begeistert.Super freundliches Personal,Hier zählst Du als gern gesehender Gast,nicht als ReiseNr.Wir kehren jedes Jahr gerne zurück Note1 🤩👍🤩👍🤩Tolles Hotel 🤩👍🤩👍Wir waren jetzt zum 2tenmal hier😊😊👍👍
Sehr schöne Zimmer,nicht zu klein ,aber auch groß,sehr Sauber,das Reinigungspersonal ist sehr gut dahinterher,das die Zimmer jeden Tag TOP aussehen,und der Gast sich wohlfühlt.Note 1++In den Betten schläft man sehr Gut,keine durchgelegene Matratzen.Die Zimmer haben Alles was man braucht.Klima Fernseher,Kühlschrank ,einfach Super 😊😊😊
Die Gastronomie im Sun Club Side ist der super Mega Oberhammer Jeden Tag Einfallsreich,Vielfältig immer Topwarm,sogar Heiß,bei der Menge absolut Super,und Geschmacklich,Spitzenküche.Können gegen jedes 5Sterne-Hotel bestehen Superleistung 1+++
🤩👍Das Servicepersonal im Sun Club Side ist Unschlagbar👍🤩Superfreundlich,zuvorkommend,immer Hilfsbereit,einfach Spitzenklasse.👍👍👍👍👍
Es liegt zwar an der Straße,aber die kompletten Anlagen liegen etwas zurückgezogen im Innenhof,was wir sehr gut finden.dadurch bleibt der Straßenlärm draußen.Die komplette Anlage ist sehrschön gestaltet und Super gepflegt👍👍👍.Hotel eigener Strand Promende und Geschäfte sind in ein paar Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
Wenn ich in ein anderes Land fahre,möchte ich das Land ,die Leute und deren Kultur ,die Sehenswürdigkeiten und Landschaften kennenlernen,drum Interessiert mich das Freizeitangebot nicht sehr.Dies ist kein Partyhotel mit Bambule,eher zum Entspannen.Was uns Lieber ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |