Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel mit super Essen.

Gut

Schönes sauberes Hotel.Alles übersi hlich und schön angelegt.Der Garten ist sehr schön.Kurze Wege. Ideal für Ruhe suchende.

• Gut
  • Die Betten waren erstaunlich bequem. Ausstattung aufs Nötigste beschränkt. Normal Im Bad kein Haken, keine Abstellfläche. Nur 1 Zahnputzbecher...?

• Gastronomie ist Spitze. Es blieben keine Wünsche offen.Das es keine Frühstücksbrötchen gab störte uns nicht. Eierspeisen wurden auf Wunsch tadellos zubereitet. Das süsse Buffet Mittag und Abends war sowas von liebevoll und einmalig. Uns hat alles super geschmeckt. Alles ausreichend und es wurde sofort nachgelegt So hatten wir das noch in keinem Hotel erlebt. Es gab Huhn, Kalb und Truthahnfleisch. Alles lecker. Fisch hatten wir besser erwartet. War jedoch zu verschmerzen. Atmosphäre bei den Malzeiten war angenehm nicht laut oder hektisch. Verwundert hat uns das man wirklich nur von 16.00 bis 16.30 Eis an der Bar erhalten hat. Auch das Kleine Kuchenbuffet war schnell wieder beräumt.Das hat die Atmosphäre sehr hektisch und ungemütlich gemacht.Schade eigendlich. Gemeint sind hiermit Leistungen innerhalb der All inklusive Buchung. Das erweckte den Eindruck das alles sehr gering gehalten werden soll.

• Gut
  • Wir geben dem Service volle Punktzahl weil Kellner und Angestellte super freundlich waren.Man konnte mit jedem Wunsch auf sie zu kommen. Leider war der Zimmerservice ungenügend. Es wurde im Bad weder ein Spiegel abgewischt noch Wasserhahn und Waschbeckenbereich. Im Zimmer hatte das weisse Ablagebord auch tagelang Flecken. Gewischt wurde sehr oberflächlich. Bettzeug Handtuchwechsel war io. Schade, denn das hat überhaupt nicht zum Hotel gepasst. Toiletten im Hotel sind sonst top.

• Hotel liegt eigendlich mitten in der Einkaufsstraße aber dennoch hört man davon nichts.Man vermutet hinter dem Eingang auch nicht so ein großes ruhiges Gelände. Gut versteckt. Zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Ausgrabungsstätte mit Museum ca.25 zu Fuß

Poolablage war io. Wir sind eher Strandgänger. Zu dem läuft man 10 Minuten. Also in Sachen Entertaiment gab man sich Mühe....aber wir hätten uns schonmal was Landestypisches gewünscht . Leider war die Musik Abends manchmal sehr sehr laut und sehr von landestypisch entfernt. Vorallen während der Zaubershow. Viele Urlauber wollen sich Abends erholen. Vor allem beim Karaoke wurde lange sehr laut gegrölt. So muss es wohl am Ballermann sein. Wir wissen nicht ob man so auf eine Handvoll Gäste eingehen muss. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig und man kann sich gut erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team