Ich war mit meiner Schwester Ende März für 10 Tage in diesem Hotel und uns beiden hat es sehr gut gefallen! Das Zimmer war immer sauber und neu eingerichtet. Das Hotel ist ein eher kleinerer Komplex und dadurch sehr familiär. Bei Problemen oder Fragen, war das Personal zuvorkommend. Das Essen war lecker und ausreichend. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel hauptsächlich von Pärchen oder gemeinsam gereisten Freunden besucht.
Die Zimmer waren relativ klein, aber ausreichend. Sie wurden jeden Tag gereinigt und alle paar Tage wurden die Handtücher gewechselt. Es gab eine Minibar, die einmal pro Aufenthalt mit kostenlosen Wasserflaschen aufgefüllt wurde. Die Zimmer sind außerdem alle mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Es gab dort immer einen Wäschestände, was sehr praktisch zum Aufhängen von nassen Bikinis war :)
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A-la-carte Restaurant und eine Poolbar. Die Speisen sind jeden Tag lecker und ausreichend gewesen. Besonders zu empfehlen waren die crepes und Omlettes beim Frühstück! (Und der frisch gepresste O-Saft, der jedoch extra zu zahlen ist).
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant und an der Rezeption verfügten auch fast alle Mitarbeiter über Deutschkenntnisse und wenn nicht, dann auf jeden Fall Englisch. Probleme wurden sofort behoben.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zwischen verschiedenen Geschäften. Zur Strandpromenade (viele Geschäfte und Bars) sind es nur wenige Meter.
Da wir außerhalb der Hauptsaison dieses Hotel gebucht haben, fand noch kein Animationsprogramm statt. Der Pool war sehr schön. Sehr sauber. Und es gab kostenlos Liegestühle und Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|